【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

4 2012-04-26

だんだん日差しがきつくなり、ベビーカーをおすのが辛いので、
さすべぇ買っちゃいましたぁ。
安定してて凄く使いやすいです。
固定式を購入しましたが、取り付けも簡単です。
ただ、、、
デザインがもう少し可愛いのがあれば良いのに。。。

5 2011-11-13

取り付け場所が自在!
折り畳みミニサイクルに取り付けましたが、前かごの取り付け構造上ハンドル部に取り付けできないのでこの商品を選びました。
縦横取り付け場所を選ばず快適に利用できる構造がGOODです。
色合いやデザイン、素材も確かな逸品だと思います。

5 2011-11-11

頑丈そうで安心
前のかさホルダーが経年で割れてしまい購入しましたが、
これはかなり頑丈そうで長く使えそうです。

4 2010-07-13

雨の日用
思ったより扱いやすく、買い物のときなど重宝してます。風の強い日はおすすめできませんが、日傘でもさせるのが良いなと思いました。

5 2014-07-13

つけるのに戸惑ってしまいました
使用感はとても快適・便利です。もっと早く知っていたらベビーカーにもつけたのになぁ。ただ、電動自転車のサドル部が太い上にいまいち私には説明書がわかりにくい印象。枚数だけは何枚も入っていて、それもわずらわしいと思ってしまいましたが・・オススメではありますが耐久性が気になります。

• *nini*さん
  • *nini*さん

5 2012-06-04

ベビーカーにつけて使ってます。
雨の日用じゃなく、お散歩用に日傘をさしてます。
ちょっと不安定な感じもしましたが、今のところ、傘が傾いたりすることもないので日中のお散歩が快適になりました。

4 2011-05-20

ベビーカーに
以前使っていたものが壊れたので購入。
挟むのも簡単でしたが、少し長さが短いので普通の日傘だと頭が当たります。

• ひと+さん
  • ひと+さん

5 2011-05-07

通勤&日焼け対策
自転車通勤をしているため、日焼けしてシミが出来てしまい、久しぶりに会った母に驚かれました。さすべえ&UVカット日傘で通勤します。

5 2014-08-16

なかなか!
アップリカ カルーンプラスに使用しました。
取り付けは説明が分かりにくいので、
どう取り付けるかに悩む時間がありましたが、
慣れれば簡単です。
使用した感想はとっても便利で、
雨の日の保育園までの送り迎えが楽になりました!!
結構色々な方向に調節出来るので、
自転車用より優れものです。

3 2015-09-27

ワンタッチ式じゃない方が良かったです。でも、使用には特に差し支えないのでOKです。

1 2015-09-24

商品もショップも★
翌日配送可の商品だったのに、2週間かかりました(ー ー;)
キャンセル不可だし。商品も、三ヶ所で調節しないといけなくて不便。突風で、傘が倒れて2本ダメになりました。前が見えなくなって危ないし、結局使ってません。

• woody_happyさん
  • woody_happyさん

3 2015-09-19

便利です
ぐらぐらするので風のきついときは少し不安ですが、こんなものかなと思い使っています。
でも両手空くので便利に使ってます。

• ゃち。さん
  • ゃち。さん

3 2015-07-22

遅すぎ
遅くなると連絡来てたが2ケ月近くも到着かかるとは…梅雨明け宣言してから到着しました。

1 2015-07-21

まだ届きません(6/9注文)
6/9に注文しましたが、現在もまだ届いていません。
同じ商品を現在も『取り寄せ時7営業日前後で発送』として販売していることも不思議です。
後から注文した方のほうが先に届いているのでしょうか?
注文後に数日してからメーカー在庫切れのため、発送が遅れます。というメールが1通きただけでその後は何も連絡がありません。
状況がわからないまま梅雨明けしました。

3 2015-07-13

( ̄▽ ̄)
通学用に購入。
傘、法律でダメになったので…。
ただ注意は受ける可能性があるので星3個。
商品には不満はありません