【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 78件)次のページへ
  • haruru0878さん
  • haruru0878さん

4 2012-06-21

幼稚園の送迎に自転車を利用しています。数年前に購入したものが壊れたため、買い替えましたが、以前のものより、角度の調節が楽にできるようになっていました。

5 2012-05-13

よかったです
期待通りの品でした、たいおうもじんそくでしたまたお願いします

5 2011-11-13

取り付け場所が自在!
折り畳みミニサイクルに取り付けましたが、前かごの取り付け構造上ハンドル部に取り付けできないのでこの商品を選びました。
縦横取り付け場所を選ばず快適に利用できる構造がGOODです。
色合いやデザイン、素材も確かな逸品だと思います。

4 2010-07-13

雨の日用
思ったより扱いやすく、買い物のときなど重宝してます。風の強い日はおすすめできませんが、日傘でもさせるのが良いなと思いました。

• ひと+さん
  • ひと+さん

5 2011-05-07

通勤&日焼け対策
自転車通勤をしているため、日焼けしてシミが出来てしまい、久しぶりに会った母に驚かれました。さすべえ&UVカット日傘で通勤します。

• *nini*さん
  • *nini*さん

5 2012-06-04

ベビーカーにつけて使ってます。
雨の日用じゃなく、お散歩用に日傘をさしてます。
ちょっと不安定な感じもしましたが、今のところ、傘が傾いたりすることもないので日中のお散歩が快適になりました。

4 2011-05-20

ベビーカーに
以前使っていたものが壊れたので購入。
挟むのも簡単でしたが、少し長さが短いので普通の日傘だと頭が当たります。

3 2015-09-27

ワンタッチ式じゃない方が良かったです。でも、使用には特に差し支えないのでOKです。

1 2015-09-24

商品もショップも★
翌日配送可の商品だったのに、2週間かかりました(ー ー;)
キャンセル不可だし。商品も、三ヶ所で調節しないといけなくて不便。突風で、傘が倒れて2本ダメになりました。前が見えなくなって危ないし、結局使ってません。

• woody_happyさん
  • woody_happyさん

3 2015-09-19

便利です
ぐらぐらするので風のきついときは少し不安ですが、こんなものかなと思い使っています。
でも両手空くので便利に使ってます。

• ゃち。さん
  • ゃち。さん

3 2015-07-22

遅すぎ
遅くなると連絡来てたが2ケ月近くも到着かかるとは…梅雨明け宣言してから到着しました。

1 2015-07-21

まだ届きません(6/9注文)
6/9に注文しましたが、現在もまだ届いていません。
同じ商品を現在も『取り寄せ時7営業日前後で発送』として販売していることも不思議です。
後から注文した方のほうが先に届いているのでしょうか?
注文後に数日してからメーカー在庫切れのため、発送が遅れます。というメールが1通きただけでその後は何も連絡がありません。
状況がわからないまま梅雨明けしました。

3 2015-07-13

( ̄▽ ̄)
通学用に購入。
傘、法律でダメになったので…。
ただ注意は受ける可能性があるので星3個。
商品には不満はありません

1 2015-07-11

まだ届いていません
連絡もなく、まだ届いていません。レビュー書いてください。とメールきたのですがまだ届いてなく心配になりました。

3 2015-07-05

6月7日に注文して、やっと本日到着しました。商品の到着はかなり遅かったけど、商品の方は自転車に取り付けたが、まだ傘を装着して運転していないのでなんとも言えないが、固定がしっかりしているので良さそうだ。