【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ

5 2012-09-18

便利♪
名前の通り、どこにでも使えそうで買って良かったです。お店の対応も迅速丁寧でした。

• asdfg88さん
  • asdfg88さん

5 2012-08-09

簡単
工具いらずで簡単に着けられました。
角度も様々に変えられるので、便利そうです。

5 2012-07-29

台車に取り付け
どこでもさすべえは太目の直径にも利用できるし、縦にも横にも取り付けが出来るので選びました。
台車を外で押すので雨、雪、夏の日差しを避けられとっても助かります。
これがあるのとないのとでは大違いです。
でこぼこ道や段差を上り下りする際に傘がゆさゆさ揺れますが本体が取れることはありません。
買って良かったので仲間に奨めてみんなでどこでもさすべえを使っています。

5 2012-07-14

取り付け簡単
かっこ悪いのと、盗難考えて雨の日だけつけようと買いました。
取り付け簡単、いいかんじです。。

4 2012-04-26

だんだん日差しがきつくなり、ベビーカーをおすのが辛いので、
さすべぇ買っちゃいましたぁ。
安定してて凄く使いやすいです。
固定式を購入しましたが、取り付けも簡単です。
ただ、、、
デザインがもう少し可愛いのがあれば良いのに。。。

4 2012-04-26

自分の自転車は子乗せ自転車のマリールゥという自転車ですが、他のレビューで同じような子乗せ自転車のアンジェリーノで取り付けれたとあったので、思い切って購入してみました。左側にあったベルを右側に移動して、取り付けは15分ほどで完了しました。左側に付けたので、前カゴに乗った子供と自分が入るように少し斜めに取り付けました。風に吹かれると少しギシギシして、できるだけ長く持ってくれるといいなという感じなので、評価はひとまず★4で。

5 2011-11-11

頑丈そうで安心
前のかさホルダーが経年で割れてしまい購入しましたが、
これはかなり頑丈そうで長く使えそうです。

5 2011-07-31

取り付け方が少しコツがいりますが、少しの雨ならば自転車の利用が出来るようになります。傘は大きめのものを利用するのがいいようです。

• kaza5544さん
  • kaza5544さん

5 2011-06-01

さすべえ!さすが・・・
梅雨に入る前に買わなくちゃとあちこち探して購入しました。巷では、おばちゃんたちが、自転車に付けてるのをよく目にしていましたが、結構いい値段するものだから、二の足を踏んでました。これまでの左手に傘、右手でハンドルとブレーキの生活が一変しました。な〜んて楽チンなんだろう。まるでオアシスの中でした。もっと早く買うべきだった・・・

• 敦νさん
  • 敦νさん

5 2014-04-30

雨の日も安心
届いて 早速に車椅子に取り付け
これでバッチリ雨も心配無し
買って良かったです

5 2014-04-06

お母さんにプレゼントしました☆
雨の日も日差しが強い日にも使えるしかなり便利みたいです!

5 2014-01-24

本物はちがう
「さすべえもどき」の商品が数多出回っておりますが、本家本元の商品にはまったく足元にも及びません。本物には細かな気配りが伝わってきます。

5 2013-07-29

素早い対応
比較的すぐ届きました。
梱包も無駄なく、商品もお得に買えました。

5 2013-04-04

いやはや、素晴らしいアイテム
いやはや、素晴らしいアイテムですね。
使い易くて便利屋。

4 2013-03-06

良さそう
まだ雨が降っていないのでわからないが、便利そうです。つけるのに時間がかかりました。