【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

4 2013-01-13

子供乗せ自転車に
ハンドルの間に子供乗せがついているタイプの自転車に乗っています。説明に付けれるかどうかわからないので、レビュー見ながら判断して思い切って購入!取り付けられました!しっかり固定するタイプなのでグラグラせず活躍しています。雨降りの日の幼稚園の送迎に必需品です

5 2012-07-25

大変良いです
ベビーカーにつけるために購入しました。今まで試した物ではサイズが合わず、たまたまこちらで見つけて即購入しました。雨の日ももちろん、日傘もつけれるので本当に楽チンで助かっています。
1歳の息子をベビーカーに乗せ、2歳の娘と歩く時にでも角度が合えば一緒に日傘に入って歩けます。
本当に良い買い物でした。

5 2011-06-26

日傘に最適
雨の日はもちろんですが、私は夏の日傘使用が特にお勧めです!雨天時にはすれ違うときに他の方の傘とぶつかり合うのが難点、ところが夏の日傘は他とぶつかり合うことはないし、とても重宝しますよ。

5 2011-02-21

以前使用していた「さすべえ」が、
自転車転倒時に取り付け部分が割れてしまったために、
今回は、固定式のをチョイス。
頑丈に取り付けられて、安心感があります。

5 2015-06-20

シルバーカート用に!
祖母のシルバーカートに取り付けました。
母いわく簡単に取り付けできたとのことです。
当該品に関しては注文が殺到している時期だったようで、注文から到着まで2週間以上かかりました。
発送についてメールにて問い合わせさせていただきましたがショップ様には早急に対応していただき非常に助かりました。
雨の日も買い物に行けると祖母も喜んでおります。

• Aoao9303さん
  • Aoao9303さん

5 2013-05-07

結構重い
思っていたよりもがっしりして重たかったです。
ベビーカーにつけるためにワンタッチ用を買いました。
つけるのが少し難しかったけとま、慣れたら大丈夫です。
とても便利です。

5 2012-07-29

台車に取り付け
どこでもさすべえは太目の直径にも利用できるし、縦にも横にも取り付けが出来るので選びました。
台車を外で押すので雨、雪、夏の日差しを避けられとっても助かります。
これがあるのとないのとでは大違いです。
でこぼこ道や段差を上り下りする際に傘がゆさゆさ揺れますが本体が取れることはありません。
買って良かったので仲間に奨めてみんなでどこでもさすべえを使っています。

4 2012-04-26

自分の自転車は子乗せ自転車のマリールゥという自転車ですが、他のレビューで同じような子乗せ自転車のアンジェリーノで取り付けれたとあったので、思い切って購入してみました。左側にあったベルを右側に移動して、取り付けは15分ほどで完了しました。左側に付けたので、前カゴに乗った子供と自分が入るように少し斜めに取り付けました。風に吹かれると少しギシギシして、できるだけ長く持ってくれるといいなという感じなので、評価はひとまず★4で。

• kaza5544さん
  • kaza5544さん

5 2011-06-01

さすべえ!さすが・・・
梅雨に入る前に買わなくちゃとあちこち探して購入しました。巷では、おばちゃんたちが、自転車に付けてるのをよく目にしていましたが、結構いい値段するものだから、二の足を踏んでました。これまでの左手に傘、右手でハンドルとブレーキの生活が一変しました。な〜んて楽チンなんだろう。まるでオアシスの中でした。もっと早く買うべきだった・・・

5 2015-06-15

以前似たようなものを購入しましたが。こちらの方が丈夫で安定感があります。

4 2015-06-03

初めて
子ども乗せ自転車に取り付けたくて購入しました。
取り付けも簡単ですし、傘もぐらつかないし、良かったです。

5 2015-05-19

車イス用に購入しました。
まだ使っていませんが、とても便利だと思います。
取り付け方などもっと細かい説明書があるといいのにと思います。

• レイ153さん
  • レイ153さん

4 2015-05-07

取付簡単で便利
母のシルバーカー用に購入しましたが、取り付けが簡単で、大変喜ばれました。
もっと早く購入しておけば良かった。

5 2015-03-30

リピです
さすべえは色々種類がありますが、少し値段をあげても、このタイプが使いやすくて気に入っています。主人共々、利用しています!

4 2014-11-11

届きました
4日にたのんで10日に届きました
ちょっと遅い気がしました。