2011/06/29
    Circusだんちょうさん
    新しくなっている!のにお安い!
    写真のような自転車のハンドルだったらよいのですが、シティサイクル、ハンドルが一の字のような形なので、どうしてもメンテナンスで逆さにされた時に衝撃でひびが入ってしまい、それが続いて折れてしまいました。なので、今回はカンタン取り付けを選びましたが、進化していますね!そして、通常店頭で購入した方が早いしよいのですが、なかなか売っているところが見当たらず、売っているところは定価で3千円程かかります。夫は通勤でよく使いますので、二人分、というと定価での購入は相当な負担です。自転車の傘さし運転が問題になり、自転車がいろいろ不便になっているところですが、使わずにはいられません。この暑さも、これからの急な雨も、これがあれば安心です。さすべえは初期の頃も知っていますが、他に傘スタンドと検索すると出てくるものもあり、そちらがすごく安かったのですが、やっぱり強度に不安がありました。さすべえの楽天最安値をうたっているところもあり、そちらにしようかと思いましたが、いつ届くかわからない(取り寄せてから、など、先過ぎる)送料がすごくかかる。という点からいろいろ検討した結果、ここが一番早くて安い!と私は思いました。
    注文日:2011/06/25