【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

注文後、割とすぐに到着しました。
確かに少し重い。自転車に乗ってしまえばあまり気になりません。
慣れるまで角度など試行錯誤しますが、本降りの雨でなければ十分役立ちます。
傘の持ち手を固定するとすごく目立ってとても恥ずかしいので
ビニ傘の持ち手よりも上部分を、付属チューブを使って固定しています。
自転車から降りるとサドルが傘からはみ出たり、バッサバッサと音が激しいので、☆は4つです。

• t-h77さん
  • t-h77さん

4 2015-10-11

活躍してます!
さすべーを、使うことに正直抵抗がありましたが、使い始めると手放せませんね(笑)
ガッチリ固定タイプではないので、多少動くこともありますが、今の所よっぽど風が強い時だけです。
商品の到着も思っていたよりも早く、暑い夏を快適に過ごせました(^^)ありがとうございます!

4 2015-06-03

初めて
子ども乗せ自転車に取り付けたくて購入しました。
取り付けも簡単ですし、傘もぐらつかないし、良かったです。

• レイ153さん
  • レイ153さん

4 2015-05-07

取付簡単で便利
母のシルバーカー用に購入しましたが、取り付けが簡単で、大変喜ばれました。
もっと早く購入しておけば良かった。

4 2014-11-11

届きました
4日にたのんで10日に届きました
ちょっと遅い気がしました。

4 2014-09-24

春、夏、秋と使えます
車椅子に使ってます。車椅子に乗っている人というより、押す人のためです。かなり助かります。ただ、もう少し軽いと、旅行などでの携帯にもいいのですが。

4 2015-03-12

子供の送迎で、雨の日も自転車に乗る為に購入しました。思っていたよりも重量がありました。取り付けは、付属品のレンチで固定するだけなので、5分程度で完了でした。グラつきも無く、しっかり傘を固定出来ますが、他の方も書かれている通り、強風時はハンドルを取られて危険だと思います。ですが、雨天時の送迎が格段に快適になったので満足です。ありがとうございました。

4 2013-05-16

雨の日のベビーカーに
上の子の保育園の送り迎えに下の子をベビーカー乗せるので、購入しました。傘の柄が細いのですが、太く出来るカバー?も付いていて、角度調節出来るのでとても便利です^^

4 2011-09-25

どこでも・・・
説明書きは箱のみに記載(自転車に取り付ける時のもの)でした、実際はJEEP製バギーに取り付けたのですがパイプが細いせいか明記されている方向にネジを入れると、部品に引っかかり回転調節ができませんでしたので記載とは反対向きに入れました、結果ネジの先端が外側に飛び出ます、固定はしっかりでき調節もできるので問題はないのですが、ここまでに落ち着くのに時間がかかりました。もう少し自転車以外の取り付け例などあってもいいと思います。

4 2012-11-05

ちょっと心配しました!
私は、身体障害者で車椅子用に購入、足元付近からの取り付けですが自由自在に関節が動く為固定元さえシッカリしていれば、丁度いいポジションで固定でき使用しないときは、邪魔にならない所に収納できます。本当に雨の日は、困っていたのですが、これからは安心です。ちなみに傘は、senzの楕円形の傘ですので足元も大丈夫!最後に、お取り寄せのときは1週間ぐらいかかる様に書いて有りましたが、注文から受取まで2週間かかり「ちょっと心配しました」

4 2013-01-13

子供乗せ自転車に
ハンドルの間に子供乗せがついているタイプの自転車に乗っています。説明に付けれるかどうかわからないので、レビュー見ながら判断して思い切って購入!取り付けられました!しっかり固定するタイプなのでグラグラせず活躍しています。雨降りの日の幼稚園の送迎に必需品です

4 2011-09-15

以前はもう一つ安いさすべえ(1300円ぐらいの物)をベビーカーで使用していましたが、このぐらいの風で!?といったそんなに強くない風で折れてしまったので、今回はこちらを購入しました。以前のさすべえにくらべてだいぶいいと思います。同じような風には問題なかったです。ただ、説明書がわかりずらかったので星4つにしました。

4 2012-04-26

だんだん日差しがきつくなり、ベビーカーをおすのが辛いので、
さすべぇ買っちゃいましたぁ。
安定してて凄く使いやすいです。
固定式を購入しましたが、取り付けも簡単です。
ただ、、、
デザインがもう少し可愛いのがあれば良いのに。。。

4 2012-04-26

自分の自転車は子乗せ自転車のマリールゥという自転車ですが、他のレビューで同じような子乗せ自転車のアンジェリーノで取り付けれたとあったので、思い切って購入してみました。左側にあったベルを右側に移動して、取り付けは15分ほどで完了しました。左側に付けたので、前カゴに乗った子供と自分が入るように少し斜めに取り付けました。風に吹かれると少しギシギシして、できるだけ長く持ってくれるといいなという感じなので、評価はひとまず★4で。

4 2013-03-06

良さそう
まだ雨が降っていないのでわからないが、便利そうです。つけるのに時間がかかりました。