【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ153さん
  • レイ153さん

4 2015-05-07

取付簡単で便利
母のシルバーカー用に購入しましたが、取り付けが簡単で、大変喜ばれました。
もっと早く購入しておけば良かった。

4 2014-09-24

春、夏、秋と使えます
車椅子に使ってます。車椅子に乗っている人というより、押す人のためです。かなり助かります。ただ、もう少し軽いと、旅行などでの携帯にもいいのですが。

5 2011-11-11

頑丈そうで安心
前のかさホルダーが経年で割れてしまい購入しましたが、
これはかなり頑丈そうで長く使えそうです。

• kaza5544さん
  • kaza5544さん

5 2011-06-01

さすべえ!さすが・・・
梅雨に入る前に買わなくちゃとあちこち探して購入しました。巷では、おばちゃんたちが、自転車に付けてるのをよく目にしていましたが、結構いい値段するものだから、二の足を踏んでました。これまでの左手に傘、右手でハンドルとブレーキの生活が一変しました。な〜んて楽チンなんだろう。まるでオアシスの中でした。もっと早く買うべきだった・・・

• takamamさん
  • takamamさん

1 2015-06-20

いったいいつ届くの?
どうなっているのでしょう。商品もないのに注文を受けないで!

1 2012-04-10

[自転車、さすべえ]で検索して購入したのにねじが短いのと、取り付け部分の部品の形が四角で丸いパイプにはグラグラで取り付けられません
使い物にならず、もったいない買い物になりました
あまりにも有名な[さすべえ]と言うブランドを信じていたのに、がっかりです