【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akl10401さん
  • akl10401さん

5 2015-06-07

これいいかも♪
ワンタッチと固定両方を購入しました。固定式は六角レンチで簡単にできたので5分くらいで取り付けられました。ワンタッチ式はレバーがついているので取り外しが工具なしでできますが盗難にあわないかなとちょっと心配です。まだ雨の日に使ってないので使用感はわかりませんが角度や傘の高さなど細かに調節ができるのでよさそうです。使わないときは短くしておけるので目立ちません。もっと早く購入すればよかったなぁ

5 2011-06-26

日傘に最適
雨の日はもちろんですが、私は夏の日傘使用が特にお勧めです!雨天時にはすれ違うときに他の方の傘とぶつかり合うのが難点、ところが夏の日傘は他とぶつかり合うことはないし、とても重宝しますよ。

5 2012-07-14

取り付け簡単
かっこ悪いのと、盗難考えて雨の日だけつけようと買いました。
取り付け簡単、いいかんじです。。

• 敦νさん
  • 敦νさん

5 2014-04-30

雨の日も安心
届いて 早速に車椅子に取り付け
これでバッチリ雨も心配無し
買って良かったです

5 2011-11-13

取り付け場所が自在!
折り畳みミニサイクルに取り付けましたが、前かごの取り付け構造上ハンドル部に取り付けできないのでこの商品を選びました。
縦横取り付け場所を選ばず快適に利用できる構造がGOODです。
色合いやデザイン、素材も確かな逸品だと思います。

5 2014-07-13

つけるのに戸惑ってしまいました
使用感はとても快適・便利です。もっと早く知っていたらベビーカーにもつけたのになぁ。ただ、電動自転車のサドル部が太い上にいまいち私には説明書がわかりにくい印象。枚数だけは何枚も入っていて、それもわずらわしいと思ってしまいましたが・・オススメではありますが耐久性が気になります。