【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soshy2912さん
  • soshy2912さん

4 2016-09-21

手引きカートで雨ゴルフに最適です。
雨ゴルフの時、手引きカートに簡単に取り付けられ、案外ガッチリ固定出来て満足してます。

5 2016-09-07

片手離し運転ができないので
説明書が無かったのでまっすぐに取り付けるのに苦労しました。買ってよかったです。合羽だと前が見づらくなり傘さして自転車には乗れないしで困っていました。普通サイズの傘を取り付けて合羽をきて頭はかぶらずに使用しています。前がしっかり見えるので安心です。暑い日差しの中日傘を使用しているときが一番満足です。まぶしさも防げて暑さも防げてとてもいいです。

• t-h77さん
  • t-h77さん

4 2015-10-11

活躍してます!
さすべーを、使うことに正直抵抗がありましたが、使い始めると手放せませんね(笑)
ガッチリ固定タイプではないので、多少動くこともありますが、今の所よっぽど風が強い時だけです。
商品の到着も思っていたよりも早く、暑い夏を快適に過ごせました(^^)ありがとうございます!

5 2015-10-10

買ってよかった!
雨の日のベビーカーは片手操作になり、危ない上に自分も濡れて憂鬱でしたが、これのお陰でかなり楽になりました。風の強い日は使えないですが、他はとても快適です。賛否両論あったので購入はとても迷ったのですが、私はもっと早く買えば良かったと思っています。

3 2015-09-27

ワンタッチ式じゃない方が良かったです。でも、使用には特に差し支えないのでOKです。

1 2015-09-24

商品もショップも★
翌日配送可の商品だったのに、2週間かかりました(ー ー;)
キャンセル不可だし。商品も、三ヶ所で調節しないといけなくて不便。突風で、傘が倒れて2本ダメになりました。前が見えなくなって危ないし、結局使ってません。

4 2015-09-22

注文後、割とすぐに到着しました。
確かに少し重い。自転車に乗ってしまえばあまり気になりません。
慣れるまで角度など試行錯誤しますが、本降りの雨でなければ十分役立ちます。
傘の持ち手を固定するとすごく目立ってとても恥ずかしいので
ビニ傘の持ち手よりも上部分を、付属チューブを使って固定しています。
自転車から降りるとサドルが傘からはみ出たり、バッサバッサと音が激しいので、☆は4つです。

• woody_happyさん
  • woody_happyさん

3 2015-09-19

便利です
ぐらぐらするので風のきついときは少し不安ですが、こんなものかなと思い使っています。
でも両手空くので便利に使ってます。

• ゃち。さん
  • ゃち。さん

3 2015-07-22

遅すぎ
遅くなると連絡来てたが2ケ月近くも到着かかるとは…梅雨明け宣言してから到着しました。

1 2015-07-21

まだ届きません(6/9注文)
6/9に注文しましたが、現在もまだ届いていません。
同じ商品を現在も『取り寄せ時7営業日前後で発送』として販売していることも不思議です。
後から注文した方のほうが先に届いているのでしょうか?
注文後に数日してからメーカー在庫切れのため、発送が遅れます。というメールが1通きただけでその後は何も連絡がありません。
状況がわからないまま梅雨明けしました。

3 2015-07-13

( ̄▽ ̄)
通学用に購入。
傘、法律でダメになったので…。
ただ注意は受ける可能性があるので星3個。
商品には不満はありません

1 2015-07-11

まだ届いていません
連絡もなく、まだ届いていません。レビュー書いてください。とメールきたのですがまだ届いてなく心配になりました。

3 2015-07-05

6月7日に注文して、やっと本日到着しました。商品の到着はかなり遅かったけど、商品の方は自転車に取り付けたが、まだ傘を装着して運転していないのでなんとも言えないが、固定がしっかりしているので良さそうだ。

3 2015-06-30

なかなか届かない
6/12に注文しましたがまだ届きません(´;ω;`)
翌日にメーカー欠品のメールを頂きましたが、6月中に届けば良いかな、と淡い期待をしてました。
〈追記〉
7/5に到着しました。
ベビーカーに日傘を付けたくての購入で、商品自体は実際使ってみた所、あらゆる角度に調整できるのでとても便利に感じました。
梅雨前の注文は避けた方が良さそうです。

1 2015-06-27

6月9日に注文して、まだ届きません。
取り寄せ時は7営業日でお届け、みたいな記載しないで下さい。
まだ、注文受け付けるっておかしくないですか?
商品レビューは到着後に改めて星つけます。