【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takamamさん
  • takamamさん

1 2015-06-20

いったいいつ届くの?
どうなっているのでしょう。商品もないのに注文を受けないで!

1 2015-07-11

まだ届いていません
連絡もなく、まだ届いていません。レビュー書いてください。とメールきたのですがまだ届いてなく心配になりました。

• nokonoko55さん
  • nokonoko55さん

3 2010-05-13

小雨・無風なら対応可^^;
友人ママが「がっちり」固定タイプを以前から使用しているのを見て、新中学1年生の娘のために購入。
んが、タイトルの通り、風(向かい風、追い風ともに)が吹こうものなら危ないです;;
(装着初日、親切な近所のおばちゃんが、「それ、アカンで! 危ないでっ!! ××さん、こけてケガしはったがな〜!!」と(^m^;)★
・・・ 上記は、「がっちり」・「カンタン取り付け」を問わず。傘自体が風の影響を大きく受けるので、仕方ないですよね;;)
とはいえ、娘は使い続けております^m^。
上記危険を想定の上、ご購入下さいませm(n n*)m。

1 2015-07-21

まだ届きません(6/9注文)
6/9に注文しましたが、現在もまだ届いていません。
同じ商品を現在も『取り寄せ時7営業日前後で発送』として販売していることも不思議です。
後から注文した方のほうが先に届いているのでしょうか?
注文後に数日してからメーカー在庫切れのため、発送が遅れます。というメールが1通きただけでその後は何も連絡がありません。
状況がわからないまま梅雨明けしました。

1 2015-06-27

6月9日に注文して、まだ届きません。
取り寄せ時は7営業日でお届け、みたいな記載しないで下さい。
まだ、注文受け付けるっておかしくないですか?
商品レビューは到着後に改めて星つけます。

4 2013-05-16

雨の日のベビーカーに
上の子の保育園の送り迎えに下の子をベビーカー乗せるので、購入しました。傘の柄が細いのですが、太く出来るカバー?も付いていて、角度調節出来るのでとても便利です^^

• cobecobe38さん
  • cobecobe38さん

3 2010-04-09

子供のお迎えに
自転車でお迎えに行くので購入しました。ワンタッチタイプにしましたが、だんだん角度がずれてきます・・・。固定タイプにすれば良かったかな・・・

4 2011-09-15

以前はもう一つ安いさすべえ(1300円ぐらいの物)をベビーカーで使用していましたが、このぐらいの風で!?といったそんなに強くない風で折れてしまったので、今回はこちらを購入しました。以前のさすべえにくらべてだいぶいいと思います。同じような風には問題なかったです。ただ、説明書がわかりずらかったので星4つにしました。

5 2011-06-29

新しくなっている!のにお安い!
写真のような自転車のハンドルだったらよいのですが、シティサイクル、ハンドルが一の字のような形なので、どうしてもメンテナンスで逆さにされた時に衝撃でひびが入ってしまい、それが続いて折れてしまいました。なので、今回はカンタン取り付けを選びましたが、進化していますね!そして、通常店頭で購入した方が早いしよいのですが、なかなか売っているところが見当たらず、売っているところは定価で3千円程かかります。夫は通勤でよく使いますので、二人分、というと定価での購入は相当な負担です。自転車の傘さし運転が問題になり、自転車がいろいろ不便になっているところですが、使わずにはいられません。この暑さも、これからの急な雨も、これがあれば安心です。さすべえは初期の頃も知っていますが、他に傘スタンドと検索すると出てくるものもあり、そちらがすごく安かったのですが、やっぱり強度に不安がありました。さすべえの楽天最安値をうたっているところもあり、そちらにしようかと思いましたが、いつ届くかわからない(取り寄せてから、など、先過ぎる)送料がすごくかかる。という点からいろいろ検討した結果、ここが一番早くて安い!と私は思いました。

• ゃち。さん
  • ゃち。さん

3 2015-07-22

遅すぎ
遅くなると連絡来てたが2ケ月近くも到着かかるとは…梅雨明け宣言してから到着しました。

2 2013-03-13

楽かと思ったけど
意外に、重たいし前に傘だと視界も狭く、振動で、風で傘は不安定なのでむしろかっばでも着た方が いいような。ベビーカーに着けて歩くと、道路のボコボコする音や歩く音が耳障りで不快だった。

4 2013-01-13

子供乗せ自転車に
ハンドルの間に子供乗せがついているタイプの自転車に乗っています。説明に付けれるかどうかわからないので、レビュー見ながら判断して思い切って購入!取り付けられました!しっかり固定するタイプなのでグラグラせず活躍しています。雨降りの日の幼稚園の送迎に必需品です

4 2012-11-05

ちょっと心配しました!
私は、身体障害者で車椅子用に購入、足元付近からの取り付けですが自由自在に関節が動く為固定元さえシッカリしていれば、丁度いいポジションで固定でき使用しないときは、邪魔にならない所に収納できます。本当に雨の日は、困っていたのですが、これからは安心です。ちなみに傘は、senzの楕円形の傘ですので足元も大丈夫!最後に、お取り寄せのときは1週間ぐらいかかる様に書いて有りましたが、注文から受取まで2週間かかり「ちょっと心配しました」

5 2012-07-25

大変良いです
ベビーカーにつけるために購入しました。今まで試した物ではサイズが合わず、たまたまこちらで見つけて即購入しました。雨の日ももちろん、日傘もつけれるので本当に楽チンで助かっています。
1歳の息子をベビーカーに乗せ、2歳の娘と歩く時にでも角度が合えば一緒に日傘に入って歩けます。
本当に良い買い物でした。

1 2012-05-22

うーん。
ショップの対応については満足しています。
ただ、商品があまり。。これを使うくらいなら、レインコートを頭から被ったほうがましだと思いました。かなり期待していただけにショックが大きかったです。