【BSP】 どこでもさすべえ ベビーカーや...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

買ってよかった!
雨の日のベビーカーは片手操作になり、危ない上に自分も濡れて憂鬱でしたが、これのお陰でかなり楽になりました。風の強い日は使えないですが、他はとても快適です。賛否両論あったので購入はとても迷ったのですが、私はもっと早く買えば良かったと思っています。

5 2015-06-20

シルバーカート用に!
祖母のシルバーカートに取り付けました。
母いわく簡単に取り付けできたとのことです。
当該品に関しては注文が殺到している時期だったようで、注文から到着まで2週間以上かかりました。
発送についてメールにて問い合わせさせていただきましたがショップ様には早急に対応していただき非常に助かりました。
雨の日も買い物に行けると祖母も喜んでおります。

5 2015-06-15

以前似たようなものを購入しましたが。こちらの方が丈夫で安定感があります。

• akl10401さん
  • akl10401さん

5 2015-06-07

これいいかも♪
ワンタッチと固定両方を購入しました。固定式は六角レンチで簡単にできたので5分くらいで取り付けられました。ワンタッチ式はレバーがついているので取り外しが工具なしでできますが盗難にあわないかなとちょっと心配です。まだ雨の日に使ってないので使用感はわかりませんが角度や傘の高さなど細かに調節ができるのでよさそうです。使わないときは短くしておけるので目立ちません。もっと早く購入すればよかったなぁ

5 2015-05-19

車イス用に購入しました。
まだ使っていませんが、とても便利だと思います。
取り付け方などもっと細かい説明書があるといいのにと思います。

5 2015-03-30

リピです
さすべえは色々種類がありますが、少し値段をあげても、このタイプが使いやすくて気に入っています。主人共々、利用しています!

5 2014-08-16

なかなか!
アップリカ カルーンプラスに使用しました。
取り付けは説明が分かりにくいので、
どう取り付けるかに悩む時間がありましたが、
慣れれば簡単です。
使用した感想はとっても便利で、
雨の日の保育園までの送り迎えが楽になりました!!
結構色々な方向に調節出来るので、
自転車用より優れものです。

5 2014-07-13

つけるのに戸惑ってしまいました
使用感はとても快適・便利です。もっと早く知っていたらベビーカーにもつけたのになぁ。ただ、電動自転車のサドル部が太い上にいまいち私には説明書がわかりにくい印象。枚数だけは何枚も入っていて、それもわずらわしいと思ってしまいましたが・・オススメではありますが耐久性が気になります。

5 2014-06-05

シルバーカーに取り付けました
祖母のシルバーカー用に購入。
母でも取り付け出来ました。
晴雨兼用で使用するようです。

• 敦νさん
  • 敦νさん

5 2014-04-30

雨の日も安心
届いて 早速に車椅子に取り付け
これでバッチリ雨も心配無し
買って良かったです

5 2014-04-06

お母さんにプレゼントしました☆
雨の日も日差しが強い日にも使えるしかなり便利みたいです!

5 2014-01-24

本物はちがう
「さすべえもどき」の商品が数多出回っておりますが、本家本元の商品にはまったく足元にも及びません。本物には細かな気配りが伝わってきます。

5 2013-07-29

素早い対応
比較的すぐ届きました。
梱包も無駄なく、商品もお得に買えました。

5 2013-06-30

子供の日傘用
上の子を幼稚園に連れて行くときに、下の子が日に当たり続けるので、これから夏にかけて対策をと思い購入しました。自転車を押すときに、後部のチャイルドシートに付けています。乗るときは使用していません。ベビーカーにも使用できるので、とても重宝しています。購入してよかったです。

• Aoao9303さん
  • Aoao9303さん

5 2013-05-07

結構重い
思っていたよりもがっしりして重たかったです。
ベビーカーにつけるためにワンタッチ用を買いました。
つけるのが少し難しかったけとま、慣れたら大丈夫です。
とても便利です。