【BSP】 お風呂でも使える24K美顔マッサー...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-14

ビューティーバーいいです!
友人に頼まれ購入しました。
久々のヒット商品だと思います。

5 2010-07-24

ハリハリアップアップ???
使っていると心持ほほが上がってきたような気がします。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,293

1 2013-01-16

想像していた商品と違いました。
期待はずれでした・・・
気持ち良くないので、使用していません。
なので、効果はわかりません。

1 2009-11-13

不良品みたいです。
始めはきちんと作動していましたが数回で電流にムラがあるのか少しして強くなったり弱くなったり時に止まります。友人は他で購入しましたが、こういう事はないみたいです。交換してもらいたいけど箱がないんだよな・・

2 2009-10-21

振動が強すぎます。素顔の状態でしか使えないのも不便です。定価で買わなくてよかった。