5 2009-05-20

徹底的にヤーマンと比較しました!
ずっと悩んでいました。こういうものは信じるものは救われる?的な心が大事です(笑)これ、プラチナと大差ないと思います。というか、同じ製造元です。あっちの方はどうしてもお値段に納得できなかったので、こちらにしました。手軽にコロコロできてホントいいです!送料込みでこちらが最安値(ただし北海道からのメール便ですが)最初は、こんなものなのか…という使用感ですが、肌はもちもち、ぷりっとしてきました。毎日続けて、顔が変わっていくのが楽しみです。
とにかくやるしかない!!
■また追記します!■

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2009-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手軽簡単に3分エステ!
会社で評判を聞いて妻へのプレゼントと合わせて自分使いに
購入しました。
コロコロコロコロ・・・・・始めはこんなんでと思いましたが乳液をつけた後にコロコロすると肌がなんだか良い感じ。
使って2週間・・・・顔の輪郭が変わったかも・・・。

4 2009-10-26

美容と
時間も場所もとらなくて
便利です。
しわとりにがんばって使っていきます。
確かに安い、
知り合いが、
新聞の宣伝かなにかで
本当に14800円くらいで買ったようです。
これは、確かに安いか、
効果期待して毎日コロコロしてみます

4 2012-01-15

還暦を過ぎた母に購入。
購入者の方の感想を読ませて頂くとそれぞれに効果が出ている様ですが
母曰く、年齢のことを考えたら根気よくしないとね!っという感想です。

5 2009-10-02

はじめての美顔器。
30代後半に入り、気になり始めたタルミやシミやシワ。テレビでみて欲しかったけど半信半疑のものに1万以上は出せないと思っていたらコチラで見つけて、このお値段ならと購入。使ってみて、シワやシミやタルミの改善は実感できませんが、お化粧のノリがよくなったような気がします。顔のむくみが減ったような気がしますのでマッサージ効果はあるようです。使い出して20日ほどたちますが、父に「痩せたか?顔が小さくなったような気がする」と言われました。実際はこの2ヶ月半で1.5kg増なのですが・・・。ふと「顔が小さくなった」と思ったのでしょう。もちろん、父は私が毎日夜な夜なコロコロしてるのは知りません。
知人2人も持っていて、購入前に使用感を聞いたら、1人は効果は特にない。(でもコロコロしてるみたいです)もう1人はシワやタルミには影響ないけど肌がしっとりして化粧のりが良くなったと言っていました。
付属の袋がイマイチだったので自分でサイズピッタリにつくりました。
取り扱い説明書はカラーの印刷物で保証書もついていました。ナンバーはシールがはってありました。
テレビでやってるメーカーの商品を買った知人は使ってるうちに印刷されたナンバーがはげたみたいです。

4 2009-08-01

流行りものは安く購入したい
シルバーが欲しかったのですが、この値段で手に入るならとゴールドを購入。ヤーマンの製造元なのでプラチナコーティングしてないだけで規格は同じそうです。まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、テレビを見ながらコロコロしてると、ほうれい線が薄くなりました。お風呂上りに使うと冷たくて気持ちいいので飽きっぽい私でも続けられそうです。

4 2009-07-25

美容
商品は注文して4日目に届きました。本体に製造番号も印刷されていますし、保証書もあります。充分に検討しての購入ですので、安心して、効果を信じてのスタートです。
製造元のキャネットは質問のメールにも即返信をしてくださり、大変信頼できました。ヤーマンのプラチナ付(14800円)はちょっと高いかなと思う方は製造元も同じの、こちらの製品がお勧めと思います!大満足です。ハマリそうです。

5 2009-07-14

たるみがとれる気がします*
私28才と彼42才で使っています。重力に負け始めていた頬のたるみがすっきりしました。おでこのしわも六角形じゃないほうのローラーでコロコロして、かなり減りました。マッサージ効果がとてもあるようですね。私はファンデーションをしていないので風呂上がりに限らず気が向いたときにコロコロしてます。彼は最初ふざけて使ったのですが効果を感じたようなので継続してコロコロやっています。手軽で良いです。特に衛生面で悪い印象は(まだ使用数ヶ月だから?)無いです。最初は、電機屋さん店頭で「ヤーマン」のものを試し、リフトアップ効果を感じて購入のため情報を集めました。こちらの会社はヤーマンさんに商品を卸している製造側の会社なので信用ができ、同じものを安く購入できると知り、この商品に決定しました。ピンクを選んだのですがほとんどワインレッドのような色です。色のバリエがもっとあるとうれしいですね。まず店頭にある商品を試して自分に合うか確かめて買うのがおすすめです。

• 芳家さん
  • 芳家さん

5 2009-04-10

片手の自由が利く時に手軽にマッサージできる所がとてもいいです。 顔をなぞった時のパタパタとした六面の感触も心地良いです。小回りが利くデザインなので隅々までまんべんなくマッサージできます。両側の先端がなめらかに丸い所も安全でいいですね。 特に毛穴に対して効果を感じました。どんな対処法を試しても解消する事の無かった小鼻周りのザラつきがツルツルになり感激です。力を入れずとも軽く転がすだけで効果があったので、手が疲れる事も無いです。
収納袋も、手触りが良く絞り口もしっかりした良い物でした。 ピンク用の袋は渋めの深いワインカラーでした。好みの色で嬉しかったです。

4 2009-02-16

約1年前に自分用にピンクを購入して良かったので今回母用にゴールドを買いました。
ピンクよりいいなぁ…綺麗なゴールドです。
皺や毛穴などの肌質効果は実感できていませんが、フェイスラインは確実に細くなります!自分には結構即効性がありました。
ゲルマニウムの良さはどうか分かりませんが、形状がコロコロと転がすと程よく刺激を与えてくれ、気持ちよく、血行がよくなりポカポカ♪
母は手にも使っています。週2回点滴を受けており、その際に血管がなかなか出てこなく看護士さんに苦労をかけているとかで通院前にコロコロと腕を暖めて血管を掴み易くする為にしています。おかげで以前より順調に処置して貰えている様です。
商品の形のお蔭なのかゲルマニウム効果なのかは不明なので★−1
でも大満足です。価格も自分の物を購入した時より(その時楽天最安値)お安く買えました♪
メールの返信は一切ありませんでしたが、4日後には手元に届きました。商品の箱は折り畳まれていましたが、コンパクトにしっかり梱包されいました。

4 2009-02-17

品物はキャネット製でヤーマン社製品を作っている所です
製品は問題なさそうなので★4
但し店の対応は良いと思えません
保証書が入っていましたが販売店名印はナシ
備考にPCアドに連絡を頼みましたがそれも無視
コチラから問い合わせる迄連絡ナシでした

5 2009-07-27

毎日使える
他店や他の商品も見ましたが、レビューも多く送料無料で一番安かったこちらのお店で購入しました。1週間使ってみましたが、コロコロ転がすとマッサージしてるようで気持ちいいです。重さもちょうどよい感じ。こっている首の後ろとかにも使ってます。気軽にコロコロできるので毎日続けられそうです。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2011-10-10

何本目かわからないくらい・・・
自分用や、親友へのプレゼントに。
ヤーマンの製造元なので安心出来ます。
コロコロ法令線対策。
自分は二本愛用中。
TVを見ながら、車に乗りながら。
実家の母は、2時間連続使用でびっくりするくらい顔に変化がありました。
私はフェイスエクササイズとプーペコと併用して凄く若く見られるようになりました。もともと若く見られていた方ですが、出産後は年相応に…(´・ω・`)
現在30代中盤ですが、20代に見られます(*^_^*)
顔が細くてやつれている方は、コロコロも顔筋マッサージは逆効果。
フェイササイズを中心にやるといいと思います。

4 2009-08-07

どうかな〜
ヤーマンに比べるとお肌の密着感がやっぱり違うかな〜
でも、値段的には満足しています。
しかし、顔以外のマッサージにはこっちの方が
ある程度重さもあるので最適な気がします。

• umigame88さん
  • umigame88さん

4 2009-07-16

ころころ
注文から4日ほどで届きました。
梱包は・・・。商品はシリアルナンバーが無いので正直保証も利かないのでは?本物?と不安でしたが同封のチラシの製造元に問い合わせしたところ偽物ではないと回答をいたいただけたので安心して使いたいと思います。
購入店にも確認したら保証は注文番号にて管理しているので大丈夫ということです。
商品を安く提供してくれているのでイロイロ疑問が出ますが商品はいいものです。
自分では分からないですが何も知らない友人にやせた?といわれました。
これからも使ってみます。