5,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-07

発見!!
職業柄、ネットに出回る以前から知っている商品でしたので、ネットで発見して即買いでした。
プリグリオの商品は、ほぼ全種を使った事がありますが、ボディーシャンプー等もとても良いですし、何よりオレンジシャンプーとサプリメントは本当に良いです。
シャンプーは少量でも、水分を足すほど泡立ちが良くなり、泡立った状態で少し放置してから、よく洗い流し、タオルドライをしてからサプリメントを使えばOK(髪の損傷状態にもよりますが…)です。
父の髪はかなりの軟毛でしたが、私が教えた使用量・洗髪方法を続けた父の髪はハリコシが出てとても満足しています(o´艸`o)♪
良い商品も使い方を間違えると悪く感じますが、正しく最適な使い方をすると手離せなくなりますね☆
夏場はシャンプーはユーカリシャンプーでサッパリもイィ〜なぁ〜と…(^-^)v

• kei mamaさん
  • kei mamaさん

4 2010-05-28

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 爽快感:5
  • 香り:3
体に優しいシャンプー
私は市販されている普通のシャンプーを使っていましたが、最近髪の毛の分け目部分が、薄くなってきたように感じ。
友人の紹介で、購入してみました。
使用して1ヶ月位でしょうか…なんとなく髪の毛が濃くなってきたような。髪の毛が元気が出たような。
気に入って現在2本注文中です。
香りはほんのりオレンジの香り…私は、もう少し強くてもいいかな?

5 2009-10-11

こちらのお店では初めての購入です。
オレンジシャンプーを使い始めてから、何十年も悩んでいたシャンプー後の頭皮のフケのようなカブレと髪の乾燥によるひどいうねり、ここ数年気になっていた頭皮の臭いが全て改善しました。高級なシャンプーを買ってみたり、無添加等等色々試した結果、殆ど諦めていた事が全て改善して、毎日のシャンプーが2日に1回でもにおったりしなくなりました。
サプリメントは初めての利用ですが、シャンプーだけでも満足なので毎日は使わなくても言いのかなw

4 2009-08-28

ヘアサロンで購入
かゆみがなくなり、洗い上がりがとても気持ちいいです。

5 2009-02-21

自分に合うシャンプー
色々探して、やっと見つけました。
市販のものはどうしても合わず困っていたので色々ネットで情報を得てからこのシャンプーを購入しました。
オレンジの良いにおいがたまりません。
髪もさらさらになり、ヘアスタイリングがしやすくなりました。
ただ、髪ににおいは残らないのでその辺は好みの問題かと思います。
自分はにおいが残らない方がありがたいので^−^

4 2013-03-08

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:1
私の愛用品です
オレンジシャンプー、サプリメントを使用してから枝毛、切れ毛が凄く減りました‼これからも愛用し続けたいとおもいます(^^)

5 2012-02-17

• 低刺激:3
  • しっとり:5
  • サラサラ:3
  • 香り:5
いつも使ってます。ごわつく感じもなく、ヘアカラーで傷んだ髪にいい感じです。

5 2012-01-27

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 香り:3
このセットでなければイヤな位、髪にあってます。

• YOU.nariさん

• サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 香り:5
髪に優しいシャンプー
何回もリピートしてます。
まとめ買いする事も多いです。
かなりしっとりと洗い上がります。

4 2009-02-16

お買い得♪
サロンで勧められて愛用してたんですが、サロンでは値段が高い(^_^;)
サロンで買ったものよりシャンプーの色が濃く濃度もありましたので、しっかりめに洗い流さないとベタつきます。値段も安く、到着も早かったのですが、シャンプーの濃度が気になるので星4つで☆

5 2008-12-03

このシャンプーは最高にいいです。娘が使っていますが髪が痛まなくなったと言っています。

5 2008-09-11

いつもの。
最近ではこのシャンプーでなければ髪が喜んで無い感じにも感じます。止められません。

5 2008-05-15

気に入ってます。
美容室で薦められてから1年以上使っています。ごわごわ硬かった髪がさらさらのしっとり髪に!香りもオレンジでさわやか。気に入って使っています!

4 2008-02-21

髪にうるおいを☆
洗っているときからつるつるな髪になっていくのが実感できます。髪がつるつるさらさらになります。香りがもうちょっとあったらいいのにと思います。

5 2007-05-18

レビューの良さに惹かれて購入しました!最近、パサつきやまとまりの悪さが気になるので期待しています☆