5 2012-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに
妹家族の新築祝いに贈りました。発送連絡と共に実際の商品の画像も送っていただき確認することができたので良かったです。葉のアップ画像もあり、元気そうで安心しました。妹からも届いたその日に連絡が入り、とても喜んでくれたようで、良い買い物ができました。

5 2011-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
配送の対応が早くてとてもよかったです。
植物の画像は、ショップのパソコンの不具合があったようで、
配送後しばらくしてから送られてきました。
ラッピング&メッセージカードが無料で、容器も選べるというところ、
送った観葉植物の画像を見れるということがとてもよかったです。
送った相手もとても喜んでくれて、
画像で見たモンテスラも緑がきれいなイキイキとしていました。
また、このショップで購入したいなと思いました。

5 2011-01-20

母の代理で購入しました。実物は見てませんがとても喜んでおり、白い器もとてもステキとのことでした。送料込みの値段なので大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
ただ、他の方のレビューによると写真が添付されたメールが届くとのことで楽しみにしてましたが、残念ながら届きませんでした。届く方と届かない人の違いが気になります。

• ROCK5872さん
  • ROCK5872さん

4 2010-09-03

結婚のお祝いに
結婚した友人にお祝い何が良いかを聞くと、「観葉植物が欲しい」というので、色々と探した結果、育っていく様子が面白そうなモンステラに決め、こちらを購入しました。
友人がお礼のメールとともに実際に届いたものの写真を送ってくれたので、それを見ると、ネットで見た見本の写真以上に大きく育っているもので、新婚さん宅に邪魔じゃないか不安になりましたが・・・友人はとても気に入っている様子だったので、良かったです。

5 2010-07-24

すごくキレイな状態でのお届けでした☆
葉も元気でキレイでした☆
陶器もキレイでインテリアにマッチしました♪
大きさもちょうどいいと思いました♪

5 2010-02-19

友人へプレゼントしました。とても喜ばれてお礼の電話が入りました。ネットでお花を贈るのはイメージと違うものが多く本当に難しい。失敗も多かったです。でも観葉植物はそれほど心配はありませんし、こちらのお店は送付した花の写真もすぐ送ってくれましたのでかなり信頼ができます。

5 2015-06-21

とってもよかったです
葉も生き生きしていて綺麗なモンステラでした。梱包もとってもしっかりしてくれてました。陶器の質は若干気になりましたが、とても気に入ってます。購入後も元気に育ってます。

5 2013-09-29

イメージ通りの物が届き安心しました。葉も元気で、陶器もツルツルで気に入りました。早速、玄関に置きました。

5 2013-08-31

きれい!
イメージどおりで嬉しかったです。葉もとても綺麗でイキイキしてます。
あとはちゃんと保ってあげるだけですw

• miki888さん
  • miki888さん

5 2012-05-11

新居(自宅)の記念に購入。元気な葉でとても格好いいです。花屋さんに買いにいっても、こんなに状態のいい商品はなかなか見つけられないと思います。ラッピングもしていただけるし、贈答にいいと思います。
[受注番号]213179-20120409-0526945404

5 2011-04-27

プレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2011-02-10

観葉植物が欲しくてもなかなか買いに出かける暇がなかったので、初めてネットで頼んで見ました。思ったとおりの商品が届いて、満足しております。

5 2011-01-14

まだ商品は届いていませんが、きちんと写真を添付してもらえて安心できます。写真のカンジでは葉の艶も良く、梱包も可愛らしいので、届くのが楽しみです。

4 2010-12-16

実家のリフォームと祖母への誕生日のお祝いを兼ねて贈りました。まだ商品は見ていないので分かりませんが、植物が大好きなので喜んでもらえると思います。

5 2010-12-11

引越し祝い
友人の新居祝いに購入しました。配送も対応もスムーズで、画像つきのメールもいただけて、大変安心して友人に贈ることができました。友人の新居のインテリアにもぴったりでとても喜んでくれました。いい買物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物