4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-01-06

初めての注文です。
写真通りの商品が届きました。
梱包もしっかりしてました。
我が家には大きさもちょうど良かったです。

5 2012-01-12

やっぱり本物はいいですよね。
作り物で出来ているのは、安っぽくて…。
こちらは本物で全て出来ているし、器が木だったのでうちにはとても合いました。

5 2010-12-26

正月飾り
初めての購入です
新築で初めて迎える我が家に!
第一印象…とっても素敵、素敵です
洋風なので 厳粛過ぎず、オシャレに飾れます
大きさも、大きすぎづ小さすぎづ、丁度よい☆
我が家には 大きな立派な門松の方が恥ずかしいです(笑)
お正月を過ぎても葉牡丹など、そのまま育てられるプランターで、とても有難いです
来年もここで〜と考えてしまう商品です

4 2010-01-07

初の門松
マイホーム2度目のお正月で、昨年は何もしなかったのですが、今年から門松デビューしました
お店の手違いでモバイルページの商品説明の記載ミスで、説明とは違うサイズの物が届きましたが、問い合わせした所、すぐに対応して頂けました
お店側は赤字になってしまったのではないでしょうか…
対応がよかったのと、門松も立派で気に入ったので来年からもチェックさせて頂きます

5 2017-01-02

年神様
しっかりとした門松が届きました。古風な感じを残しつつ今の住宅にも合う門松でした。来年は対でいただきたいと思います。

5 2016-12-27

豪華
大きさも丁度良く、生け方も素敵で、素敵なお正月を迎えれそうです。

4 2016-12-22

今、注文したばかりですが・・
昨年末、2つほしかったのですが注文が遅くなり1個しか無理でした。今年も12月からチェックはさせていただいておりましたがポイント使用時期を待っていたら遅くなりましたがまだあって良かったです。とても丁寧な作りで安っぽく無く、1月入って2週間以上?とにかく持ちが良いです。またお花等のバランスが良く作って下さっている方の愛情が感じられるお品です。有難うございます。
大きいのがもう少しお値段手頃ならもう一つ上の高さのがほしいといつも考えますが送料込みは今時、企業努力だけでは賄い切れませんネ。

5 2015-12-30

とても可愛らしい門松です。玄関が狭いのでちょうどよい大きさでした。注文番号:213179-20151209-0955996228

• oldbeerさん
  • oldbeerさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2011-01-04

贈答
ありがとうございました。 送付先より御礼の連絡入りました。次の機会にもよろしくお願い致します

5 2010-01-03

満足!!
少し小さ目かなと思いましたが、大変、丁寧に植え込まれていて、「お正月!!」を十分感じさせて頂ける、落ち着きのある門松でした。

4 2018-01-10

満足
全て本物、大変豪華で満足しています。
ただ、1/7をすぎて竹を器から取り出すのに悪戦苦闘しました。もう少し簡単に取り出せると助かります。よろしくお願い致します。又、利用させて頂きます。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2017-01-02

玄関に
外玄関に飾っています。大変気に入って居ます。大きさも良いですね

5 2016-12-27

大満足です
マンション玄関用に購入。こちらのショップのお品は初めてですが、他(同価格帯)と比べて、私は良い(ゴージャス)と思いました。植物が元気です。特に赤い桃は実がしっかりして、量が多いです。明日28日に玄関に出しますが、とても楽しみです。一番前に飾られているしめ縄は不要と感じたので抜き取りました。

5 2016-01-16

毎年購入してます
これ以上小さいと寂しいし 大きいと処分するのに大変なので丁度いい大きさなんです

• kurop1さん
  • kurop1さん

5 2015-02-11

年末は色々ありレビューが遅れました。
見栄えも良くとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物