2020/07/02
    イメージ通りの表札
    ガラス表札で探していましたが、どこのメーカーも納得する物が無く諦めていました。たまたま目に入った表札マイスターさんの虹色R200は、欲しかったサイズにぴったり。しかも色も豊富でイメージしていたターコイズブルーもありました。デザインも選べるし、予算オーバーでしたがもう迷うことなくこの表札にしました。 レイアウトを考えるのも時間が経つのを忘れるくらい楽しかったです。 古い表札を取り替えたかったので、前の表札の跡を隠すのにステンレス板を付けられるのも嬉しかったです。 出来上がった表札はとっても満足です。 取り付けて2ヶ月近く経ちますが、出かけるたび帰ってくるたび眺めてしまいます。 雨が降ってる時も水滴がとても綺麗に見せてくれます。 お値段はそれなりにしますが、妥協しなくて良かったと大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05
    2020/08/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご予算がオーバーしてしまったようですが、当店の表札をお気に召して頂けて 大変光栄でございます。 ターコイズブルーのガラスは、ブルーの色味が綺麗で人気のある色になります。 雨の水滴とターコイズブルーの相性も、相性が良さそうですね! これからも、ご帰宅時には表札をちらっと眺めて頂き少しでも良い気分になって頂けると嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。 永くご愛用頂けると幸いでございます。
    2021/09/04
    レイアウトは2通りよく考えてからお願いしないとですね!カラーで見れたら良かったです。でもとっても良い表札ができました。有難うございました♪
    注文日:2021/08/05
    2021/09/06
    この度は、当店の「にじいろ」表札をご購入頂き誠にありがとうございました。 ガラス表札は、選べるフォントや模様が数多くあり、大変迷われたかと存じます。 限られたレイアウト作成の回数の中で、お気に召すフォントが見つかりほっと安心いたしました。 完成した表札をお気に召していただけて大変光栄でございます。 これからお家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2016/01/22
    SHIZUCHANさん
    こちらの希望も聞いて頂き、確認も何度もして頂き すごくステキな表札が出来ました。届いて速攻で取り付けましが めちゃくち可愛いし大満足です。
    注文日:2015/12/15