5 2015-04-26

最高です!
新築を購入し、ホームセンターとかで表札を探していたのですが、どれもありきたりでピンとくるのがなかったので、ネットで表札を色々探していたところ表札マイスターの表札を見て、一目で気に入り注文しました。
デザイン、色を決めるのに時間が掛かりましたが、スタッフさんの対応が親切ですごい助かりました。
届いてみて想像以上に素晴らしい手巻き映えで感動しました!注文して本当に良かったです!
これから、末長く使用して行こうと思います!

5 2022-02-15

買ってよかった!
新築戸建て用にこだわった表札が欲しくて、吟味して購入しました。
細かな希望にも答えてくださり、
デザインを送付してくれ
見て選べたので安心できました
とても気に入っています

2022-02-18
この度はご注文、またこのような高評価のレビューをいただきまして
誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを充実し、努力をして参ります。

お家の顔として永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-01-06

とっても満足
日の当たり方によって輝きが違い、とてもきれいで満足しています。

2022-01-14
この度は、当店の「にじいろ」表札をご購入頂き誠にありがとうございました。
ガラス表札特有の"透明感"が感じられる綺麗な1枚かと存じます。
ご満足いただけて大変光栄に思います。
これからお家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-04-17

他にはないデザイン
他にはない表札が欲しくて、こちらでお願いしました。
好きな桜と猫をどうしても入れたくて。
何度かやり取りさせていただき、満足いく表札ができました!!
ありがとうございます。

2021-05-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄でございます。
お好みのワンポイントが入ると、より一層、表札に愛着が湧きますね!
これからお家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。
  • かば0628さん
  • かば0628さん

5 2020-05-03

結果大満足でした。玄関は北側にあり家の顔でもある表札だけでも明るくしたいと思い、注文しました。届いてみると色も鮮やかで自慢の表札になりました。やりとりもメールではありますが迅速に対応していただき満足しています。

2020-06-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
完成した表札をご満足頂けて、大変うれしく思います。
色が綺麗なガラスなので、玄関周りを明るく、訪れた方の気分もハッピーにしてくれることと存じます。
これから、お家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。

5 2017-12-24

とってもカワイイ表札で気に入ってます。
新築の家に引っ越すにあたって注文しました。
自分で色やデザイン、文字フォントを選べるのに加えて、アドバイスやリクエストに応じたアレンジもしていただけました。おかげでとってもカワイイ表札に仕上げてもらえました。家族も大変喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2017-08-10

大満足です。
四国化成のMH3型の機能門柱で
オリジナルサイズですが
定価の金額ですみました。
デザインも文字も色も納得して選べて
メールで何回か話して
時間はかかったけど
ステキな表札がきました。
不器用で女性の自分でも簡単に設置できました。

5 2016-12-20

お気に入り
ステキなデザインにして頂けて、とてもよかったです。

5 2016-12-04

家の顏!!
新築を購入し最後のピースが表札でした。
標準で付いていたのは簡素なアクリル板で寂しいものだったので
色々探してこれに辿り着きました。
依頼してからデザイン返答も早く、
修正依頼にも素早く対応いただき満足いく表札が出来上がりました。
我が家の入り口を示す立派な顏として存在感を放っています。

5 2016-12-03

気に入りました(^^)
金箔のデザインでお願いしました!
家のポスト表札の細かいサイズなど確認してくださり、間違いのない納得のいく仕上がりで作って頂けました(^^)

5 2016-11-03

大変気に入りました。
可愛い絵柄が豊富だったので、こちらで表札の作成をおねがいしました。フォントなどはなかなか決めきれませんでしたが、デザイン案を何度かいただき決めました。
届いた時は想像以上の出来で感動しました。ありがとうございました。

5 2016-09-10

表札について
こちらの希望通りになるまで、何度かデザインを変更していただきました。
届いたときは、想像以上に可愛くできていて感動しました。

4 2016-07-18

想像以上に綺麗
購入を、他の購入者のレビューや写真を見て決めました。
サンプル写真が多くて選ぶのには迷いましたが、出来上がって送られてきた製品は、迷った甲斐もあり大変満足がいく品物になりました。

• たけ0511さん
  • たけ0511さん

4 2016-07-16

とても満足しています
他の方とは違う凝った自分たちなりには凝った表札になり大変満足しています。ただ、もう少しリーズナブルな価格だともっと嬉しいです。その意味で、★4です。

4 2016-06-05

良かったです
色、文字などが妻の好みにぴったりで、大変喜んでいます。アドバイスも頂けるので、非常に助かりました。