2024/02/11
    作成にあたり細かい要望を聞いていただき、非常に満足のいく表札を作成していただきました。 デザインもガラスやペイントの発色も、とても綺麗です。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/29
    a84465817さん
    とても可愛い表札♪
    柔軟に、また迅速に対応していただき、大変満足のいくガラスの表札が届きました。商品はとても綺麗な色で可愛らしいです!世界に一つの表札が出来上がりました!
    注文日:2023/10/28
    2023/12/25
    この度は、当店の「にじいろ」表札をご購入頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただける表札をお作りできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 「にじいろ」表札はカラフルな色と、特有の"透明感"を併せ持った、当店オリジナルのガラス表札で、玄関先にも大変映えることと存じます。 これからお家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    おすすめです
    既存の表札の文字が剥げてしまい、作り直しのためお願いしました。 既存の寸法に合わせられるか不安でしたが、やりとりの度に丁寧に説明して下さり、デザインもたくさんありすぎて選ぶのが難しいくらいでした。品物もしっかりと作られており、大満足です。裏面フロスト加工ですが、光に当たると程よくキラキラで文字も見やすいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/08
    この度は数あるお店の中から当店の表札をご購入頂き誠にありがとうございます。 既存のボルト位置等の詳細につきまして、ご確認のご協力を頂き誠にありがとうございました。 また、お作りした表札をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 手作りガラス表札ならではの、透明感のある涼しげな佇まいは、これからの暑い季節に心を癒してくれることと存じます。 当店のガラス表札を永くご愛用頂けると幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    購入唯ママさん
    大切にします!イメージ通りでした。
    めちゃくちゃ可愛い!綺麗! 最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。表札のメーカーが分からず、ネジ穴間隔を伝えるとこの表札ですねと色々と分かりやすく提案して貰えました。正直、ネットで表札作成はお値段もすぐ決断できるものではないので不安でした。近くのホームセンターにお願いしようかとも思いましたが、どうしても新築では自分の好きなデザインや色、素材にしたかったので相談できてよかったです。近くのホームセンターより親切でした笑 到着した時は嬉しくて叫びました笑 友達に自慢できます。一生ものなので大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2022/06/18
    この度は数あるお店の中から当店の表札をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事、お取付け場所へ設置が出来たようで安心いたしました。 門柱の詳細につきまして、ご確認のご協力を頂き誠にありがとうございました。 また、お作りした表札をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 一生大事にして頂けると大変ありがたく存じます! 表札の取り外しが容易かと存じますので、定期的にお手入れをして頂き、 永くご愛用頂けると幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/25
    大満足です
    「にじいろ」2でターコイズブルーのガラス表札を注文。とても綺麗なガラス色で感動しました。バックライトもあるので白や金の明るい文字色だと字が読みづらいかと思いましたが、デザイナーの方のアドバイスどおり問題ありませんでした。 特殊な機能門柱のため元からついていたプレートを作り直していただき、ビスも違うものに交換してもらいましたが、サイズぴったりで安定して取り付けることができました。 カジュアルなデザインでもしっかりした作りで高級感があるので、安っぽくならずに大人の遊び心を思う存分発揮してくれました。大満足です。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/16
    この度は数あるお店の中から当店の表札をご購入頂き誠にありがとうございます。 綺麗な色が特徴の表札ですので、表札のガラス色にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。 又、機能門柱にも無事取り付けることができ、安心いたしました。 プレートのご送付等、機能門柱の詳細確認について、 ご協力頂き、誠にありがとうございました。 これから永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/02/15
    うさぎの花子さんさん
    買ってよかった!
    新築戸建て用にこだわった表札が欲しくて、吟味して購入しました。 細かな希望にも答えてくださり、 デザインを送付してくれ 見て選べたので安心できました とても気に入っています
    注文日:2021/06/06
    2022/02/18
    この度はご注文、またこのような高評価のレビューをいただきまして 誠にありがとうございました。 大変ご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを充実し、努力をして参ります。 お家の顔として永くご愛用頂けますと幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/01/06
    アルフ1002さん
    とっても満足
    日の当たり方によって輝きが違い、とてもきれいで満足しています。
    注文日:2021/07/30
    2022/01/14
    この度は、当店の「にじいろ」表札をご購入頂き誠にありがとうございました。 ガラス表札特有の"透明感"が感じられる綺麗な1枚かと存じます。 ご満足いただけて大変光栄に思います。 これからお家の顔として、永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/04/17
    よんち6242さん
    他にはないデザイン
    他にはない表札が欲しくて、こちらでお願いしました。 好きな桜と猫をどうしても入れたくて。 何度かやり取りさせていただき、満足いく表札ができました!! ありがとうございます。
    注文日:2020/10/20
    2021/05/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変光栄でございます。 お好みのワンポイントが入ると、より一層、表札に愛着が湧きますね! これからお家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/05/03
    かば0628さん
    結果大満足でした。玄関は北側にあり家の顔でもある表札だけでも明るくしたいと思い、注文しました。届いてみると色も鮮やかで自慢の表札になりました。やりとりもメールではありますが迅速に対応していただき満足しています。
    注文日:2020/02/21
    2020/06/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 完成した表札をご満足頂けて、大変うれしく思います。 色が綺麗なガラスなので、玄関周りを明るく、訪れた方の気分もハッピーにしてくれることと存じます。 これから、お家の顔として永くご愛用頂けると幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2017/12/24
    hirohiro7323さん
    とってもカワイイ表札で気に入ってます。
    新築の家に引っ越すにあたって注文しました。 自分で色やデザイン、文字フォントを選べるのに加えて、アドバイスやリクエストに応じたアレンジもしていただけました。おかげでとってもカワイイ表札に仕上げてもらえました。家族も大変喜んでいます。 ありがとうございました!
    注文日:2017/10/30
    2017/08/10
    大満足です。
    四国化成のMH3型の機能門柱で オリジナルサイズですが 定価の金額ですみました。 デザインも文字も色も納得して選べて メールで何回か話して 時間はかかったけど ステキな表札がきました。 不器用で女性の自分でも簡単に設置できました。
    注文日:2017/07/14
    2017/03/23
    ゆうゆうたかママさん
    ウィルモダンタイプのガラス表札
    無事ガラス表札が届きました。 ガラス表札:ターコイズブルー 文字と花の色:20(白) お城と星の色:23(ゴールド) 漢字フォント:11 英字フォント:25 7年前にマイホームを購入して、その時からずうっとオシャレな表札に変えたいと思っていました。 我が家の表札は、ポストにスライドしてはめ込むタイプのウィルモダンタイプなので、なかなか対応している表札がなくて、ありきたりのデザインの表札しかなくてあきらめていました。 楽天市場のサイトでこちらの表札を見つけて、こんな可愛い表札にしたいけど、対応してないだろうなぁと思っていました。 メールで問い合わせをしたら、「ウィルモダンタイプに対応した表札できます」と、良い返事を頂いて 絶対こちらで表札を作りたいと思いました。 色々なデザインがあって、口こみレビューの画像やショップのデザイン画像を何度も見て、 ショップの方に、アドバイスをしてもらいながらデザインをしてもらい、オシャレな表札を作って頂きました。 やっと貧相だった我が家の表札が素敵な表札になりました。 ありがとうございました。(^-^)
    注文日:2017/02/27
    2017/02/09
    綺麗なガラスと豊富なデザイン
    ガラスやデザインそれぞれにたくさんの種類があり、組み合わせによって世界で1つの表札を作ることができます。 字体もたくさんの中から選べて、レイアウトサンプルをお願いするときに実際の自分の名字を見られるのでとても参考になり、納得のいく表札が出来上がりました。 機能門柱への取り付けでしたが、門柱のメーカー等を伺ってくれて、取り付け方法などを詳しく教えて下さいました。 まだ取り付けてはいないのですが、取り付けられなかったらどうしよう…と悩まずにすむのでとてもありがたかったです。
    注文日:2017/01/09
    2016/12/20
    とてもステキな表札になりました
    自分でイメージを手書きし、デザイナーさんにデザインしてもらい、とてもステキな表札になりました。 毎日表札をみながら、ニヤニヤしてしまいます。 アクセサリーは色を白色にすれば、もっとよかったかもですが、そんなに高くないし、またイメチェンで買うかもです。 既存の門柱に合わせて作ってもらいました。 少しだけサイズがずれたのか、少しだけ斜めになりましたが、自分しかわからない程度です。 人を家に招待して表札をみてもらうのが楽しみです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2016/11/08
    2016/12/20
    お気に入り
    ステキなデザインにして頂けて、とてもよかったです。
    注文日:2016/10/07
    2016/12/04
    家の顏!!
    新築を購入し最後のピースが表札でした。 標準で付いていたのは簡素なアクリル板で寂しいものだったので 色々探してこれに辿り着きました。 依頼してからデザイン返答も早く、 修正依頼にも素早く対応いただき満足いく表札が出来上がりました。 我が家の入り口を示す立派な顏として存在感を放っています。
    注文日:2016/10/12
    2016/12/03
    気に入りました(^^)
    金箔のデザインでお願いしました! 家のポスト表札の細かいサイズなど確認してくださり、間違いのない納得のいく仕上がりで作って頂けました(^^)
    注文日:2016/10/28
    2016/11/03
    大変気に入りました。
    可愛い絵柄が豊富だったので、こちらで表札の作成をおねがいしました。フォントなどはなかなか決めきれませんでしたが、デザイン案を何度かいただき決めました。 届いた時は想像以上の出来で感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/10
    2016/09/10
    表札について
    こちらの希望通りになるまで、何度かデザインを変更していただきました。 届いたときは、想像以上に可愛くできていて感動しました。
    注文日:2016/06/25
    2016/07/11
    綺麗!素敵!可愛い~♪
    ガラスの気泡がキラキラしていて想像以上に素敵です! 届いた箱を開けた時は本当に感動~ 表札が引き立つように主人が作ってくれたアクリルプレートと共に機能門柱に設置。 周り近所で絶対にかぶることの無い素敵なデザインです。 自慢の玄関になりました♪ ありがとうございました!!
    注文日:2016/06/06
    2016/06/24
    ぬくもりの表札(本体色:ピーチ)
    家を買ってから結構な時間が経っていますが、なかなか決められないまま過ごしていました。 楽天でこちらのお店に出会い、煌びやかで洗練されたデザインの数々に魅了されて、注文するときは是非ここで、と決めていました。 はじめは「手作りガラス表札」のマーブルピンクで申しこんだのですが、門柱とのサイズ調整などのやりとりから、こちらの商品をご紹介いただきました。 門柱の取付箇所に合わせたサイズ変更から始まり、レイアウト案は実質書体しか決まっていなかったようなものでしたが…幾度ものご相談を経て届いた品物は、まさに期待以上でした。 小さな気泡と厚み、本体と文字・模様などそれぞれの自然な色味が活きて、一般的なガラス製品にありがちな無機質さは全く感じられません。 柔らかくも華があり、可憐で上品な仕上がりに感動しました。。 おすすめです!
    注文日:2016/05/05
    2016/05/25
    届くのが待ち遠しかったですが、想像以上にかわいい表札でした。無事に取り付けもでき、大満足です。
    注文日:2016/04/13
    2016/05/23
    たかこ1984さん
    人とかぶらない、とっても素敵な表札です!
    新築戸建てを購入したので、表札として購入しました。 ガラスの表札が欲しかったので探しましたが、苗字しかデザイン出来なかったりと選択肢が無いものばかり。 もともとディズニーランドが大好きな私にとって、 お城のマークが表札に彫れる事が分かると、こちらの表札にしたいと思いました。 こちらの表札にした決定打は下記の通りです。 1.色の選択肢がたくさんあり、ガラスにくすみがなく、色がきれい。 2.マークなどの、苗字以外のデザインが豊富。 3.オプションによる追加金額がほぼ無く、金額提示がはっきりしている。 4.デザイン担当の方と直接メールで打合せできる。 5.自分で取り付け出来るように、穴あけ等下準備をしてくれる。 そのため、到着後、素人の私にも簡単に設置出来るとうに作ってくれる。 以上のことがポイントで決めました。 お値段が、他社と比べて高いのが気になりましたが、 届いて後悔はまったく無く、お値段以上の納得いく仕上がりです。 他にはない、人とかぶらない、素敵な表札にして頂きました。 ガラスもとっても綺麗で太陽が当たると透明感が増して透き通っています。 オススメです!!
    注文日:2016/03/06
    2016/05/13
    やっと来た~
    新居にかわいい表札をつけたくて探していました。 かわいいけどサイズが合わない… とりあえず聞いてみよう、と色々質問をしました。 注文できるとわかり、にじいろをすすめていただいたので、早速レイアウトを考えてもらいました。 届くまで楽しみで楽しみで仕方なかったです。 箱を開けて見た瞬間「かわい~」と、とても満足いくものができました。 ショップへの質問もレイアウトのアドバイスも、何度も質問したのですが、質問に対する答えがとてもわかりやすかったです。 おすすめしていただいた「にじいろ」頼んで良かったです。
    注文日:2016/04/11
    2016/04/24
    最高の作品
    新居にオリジナルのガラス表札を付けたいと購入しました。何度も要望を出したのに、毎回ご丁寧に対応して頂き、更に要望通りにレイアウトを作成して頂きすごく感謝しております。メールでのやり取りに不安はありましたが、意外とうまくいきました。届いた商品も素晴らしいもので、見た瞬間に笑顔がこぼれました(^ ^) 新居の引き渡しは秋ですが、今から楽しみです!!ありがとうございました!!
    注文日:2016/03/31
    2016/04/17
    素敵
    機能門柱だったので、市販されているのではなかなか気に入るのがなく、この商品をネット見て、素敵だなと思い決めました。 デザインを決めたり、色を決めたりと時間はかかりましたが、手元に届いた時は本当に希望通りで嬉しかったです。 デザインに関して、サンプルデザインが白黒だったのでカラーになってくれたらもっとイメージしやすかったなぁと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2016/04/14
    外構工事に合わせて、表札を購入しました。うすいピンク色の組み合わせが合うかどうか不安でしたが、バッチリでした!表札の後ろにステンレス板を一緒に購入したのですが、その方がより表札が映えると思います!道行く人に「かわいい」とほめられて、大満足です。
    注文日:2016/02/28
    2016/04/10
    迷って選んだ甲斐がありました。
    プラムを購入しました。 いろんなメーカーの機能門柱にも対応し、実績も多かったので安心して注文できました。 取り付けに少し手間取りはしたけれど、重厚感のあり出来上がりにはとても満足できました。 友人にも薦めたいと思いました。
    注文日:2016/02/15
    2016/03/21
    DaiSuKeさん
    オリジナル表札
    新居を購入の際にオーダーで作っていただきました。機能門柱が新型のものだったので、一からの作成になりましたが、見事な出来栄えで、家族一同大変満足しています。商品の値段はそれなりにしますが、これから長い年月使用していく物と考えたら凄く良い買い物でした。
    注文日:2016/01/27
    2016/03/21
    大満足です
    家の外観やポストの色などを伝え、こういう雰囲気なので何色のガラスが良いでしょうかという相談にも丁寧にコメントを頂き、大変参考になりました。大満足です。
    注文日:2016/01/18