36,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-02

間違いのない、自慢の表札が出来ました!
今は表札と言うものをあまり付けない人が増えていると聞きました。何か寂しい世の中になったものです。今回、新築を購入したこともあり、やはり家は自分を表現するものであるとの考えから、良い表札はないかと探していたところ、この店舗の表札を見て、一目ぼれしました。新築のイメージとぴったり合う表札が見つかり、出来上がりが楽しみでした。届いたものを見て、家族で大喜びしました。本当に丁寧な作りでガラスも丈夫な印象を持ちました。自慢の表札で、周りの友達にも大評判です。早速、大工さんにお願いして新居に取り付けました。予想以上の出来栄えとイメージに本当に購入してよかったと思いました。少々値は張りますが、間違いのない、自分だけの表札を作ることができます。もし、このレビューを見て悩んでおられる方がいるなら、ぜひ購入して同じ体験をしてもらいたいと思います。
最高の表札、ありがとうございました。

5 2011-08-16

お奨めですよ
ガラスの厚みやステンレスの表面仕上げに高級感があり、かなり気に入ってます。
文字色はメタリックグレーを選びましたが、品が合って良い色でした。
私はコンクリにドリルで穴を空けて取り付けましたが、正確な位置に垂直に穴を空けるのが難しく、結果、穴を大き目に空けて、表札をテープで固定しながらボルトを接着しました。ボルトを接着する際に、接着剤が表に出てきてしまうので、穴の奥に接着剤を注入できるものを用意することをお奨めします。

• LUKANAさん
  • LUKANAさん

5 2014-01-10

大満足です
ハウスメーカーで用意していたデザインに気に入るものがなく、
入居前に表札をつけたかったので急遽探して表札マイスターさんをみつけました。
いくつか候補がありましたがGタイプのデザインで
右下のカラーをサドルブラウンで製作していただきました。
ベージュのタイルの外壁にとてもマッチしていて大満足です。
字体に迷って数パターンデザインをいただきましたが
常に迅速にご連絡をいただけたので
おかげさまで入居前に表札を取り付けることができました。
仕上がりもとてもよく家族一同で喜んでいます。
年末の引越だったのでお礼を申し上げるのが遅くなってしまいました。
ご担当いただいた皆様本当にありがとうございました。

• marksan52さん
  • marksan52さん

5 2012-08-14

新築に表札を設置しました
設置する際、新築住宅街で門柱が和モダン的な瓦素材にコンクリートを組み合わせた物である為、瓦素材タイルが非常に硬く、レンタルした振動ドリルの穴開け作業が、結構大変でした。
設置後、シックモダン的なデザインで見栄えがよく、個性的ながらも我が家に調和している様に感じます。こちらに注文依頼して、とても良かったです。

5 2011-03-16

新築の家の表札として。
新築の家の表札で購入しました。
元々の希望がクローバーを絶対入れたい!!ということと家の外観がシンプルなので明るい感じの表札がいい!!ということでした。
何回かのレイアウトのやりとりで120%満足の表札になりました。
チョコレート色の外壁にフロストガラス+ステンレス板がぴったりで2色なのでとても玄関が明るくホッとする空間になりました。
これから我が家の顔としてたくさんのお客様をこの表札が迎えてくれることになると思うと、誇らしくもあり、自慢したくなる表札です。
本当に感謝です。

5 2012-11-11

満足の出来栄えです
新築にあたり色々と表札を検討しました。
外構屋さんに頼もうか、ホームセンターで買おうか。
総額が高くなってしまったのでネットでも検索しようと…。
そうして出会ったのがこちらの表札!
他と比べて安い。レイアウトも沢山あって検討しやすい。
色んな要望に即座に対応してくれる。
完成品が届いてみると…イメージ通り!
かなり気に入った表札が出来ました。

5 2013-11-12

満足な表札ができました
新築用の表札を購入しました。配置的に150mmでは少し小さいかなと思ったので170mmにしましたが、ポストや照明ともバランスよく納まりました。ステンレス板付きの裏面フロスト模様のデザインを採用しましたが、我が家のオリジナルという感じで、とても満足の表札ができました。

5 2016-01-20

戸建てに引っ越し、表札を探していた所、こちらのショップに出会いました。
まずカタログを注文させて頂き、たくさんの表札の中から選ぶのは大変だった為、メールでどのタイプの表札が取り付けられるか質問させて頂きました。
4つくらいに絞って頂き、予算を考えて注文しました。
サイズが特注だった為、3週間ほどかかりましたが、とても納得のいく表札ができました。
家族にも喜ばれました。
また、年内発送するのは難しいという話でしたが、12月26日に届きました。
ネットでの購入は不安でしたが、(安い買い物ではないため)何度もメールでやりとりができ、安心して頼むことができて、よかったです。

5 2015-04-25

理想の表札に(^-^)
家を建てる前から、表札はおしゃれなガラスで作りたいとずっと思ってました。
表札マイスターは、字体やデザインが豊富で購入後もスタッフさんからメールでデザインイメージが届き変更も可能でした。
お陰で、理想どおりの素敵な表札が出来上がりました(*^▽^)/★*☆♪
仕上がりむちゃくちゃ綺麗ですよ(^-^)v
大大大満足です(*^^*)

5 2012-07-04

新築に。
ステンレス板付きフラットガラスの表札を注文しました。
ガラスの厚みがありしっかりしたつくりで満足です。
ガラスなので汚れても手軽にお掃除できそうです。
ただ、文字の色をグレーにしたのですが、黒のほうがハッキリして良かったのかも、と思いました。

5 2012-11-24

大満足!!
建て売り住宅のため、唯一表札が個性の出せるモノでした。
見事、満足できる表札が出来上がってきて、主人と喜びました♪
レイアウトのやりとりもスムーズで、本当に良い買い物が出来ました(^ー^)
友達にも、是非紹介したいショップです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-11-08

手作りガラスのデザイン見本で気に入ったものがあったのですが、
予算の都合もありフラットガラスで作って頂きました。
手作りガラスの方が味があるかもしれませんが、素敵な表札が届いて満足しています。

4 2012-02-11

届きました
まだドリルがないので取り付けてはいませんが、とても素敵な表札に出来上がりました
レイアウトで字の色も確認できるともっと良いなと思いました

5 2013-02-27

素敵な表札が出来ました!
色々な表札を見て検討していましたが、思ったようなデザインのシンプルな表札がなく悩んでおりました。
こちらではデザイン変更などにも細かく対応してくださり、納得のいく表札を作って頂く事が出来ました。
とても素敵で気に入ったものが出来、喜んでいます。

5 2014-05-20

待ってました!!
新居を建てていて完成し住むことになったのでお願いしましました!レイアウトや構成の際も丁寧にやり取りをしてくださったので、思っていた通りの表札になりうれしいです(*´ω`*)