5 2020-03-04

すごくかわいいです!
新居に購入しました。
デザインも文字の丸みも理想的で、かわいくて大満足です。

2020-06-03
この度は数あるお店の中から当店の表札をご注文頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
アルミ表札の温かい印象もあり、可愛らしい表札になったこと存じます。
これから新しいお家の"顔"として永くご愛用頂けると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2018-09-12

気に入っています。
新築の家用に、ラウンド型のホワイト(アルファベット表記)の表札を注文。家の塗り壁はオレンジが買ったベージュ色で、そこに直接取り付けるのに加え、表札のすぐ下に取り付ける郵便受けが赤色だったので、表札が黒字だと不自然に目立ってしまうと思い、カラーはホワイトにしました。家の雰囲気になじんで、形も優しい雰囲気でかわいく、お気に入りです。1年以上たちましたが劣化もありません。

5 2017-04-28

デザイン担当の方と直接連絡をとりながら、アドバイスなども頂きとても素敵な表札になりました!ありがとうございました!

• まこ2541さん
  • まこ2541さん

5 2017-01-21

届きました
無事届きました!スタッフさんの対応にはとても感謝しています。取り付けるのが本当に楽しみです!ありがとうございました!

5 2016-08-13

感謝しています
イメージどおりに仕上げいただき、とても感謝しています!!
今度、取付けがとっても楽しみです!!

5 2016-08-11

素敵な表札が出来ました!
もともとアイアンの表札を探していたのですが、こちらでアイアン調よ表札を見つけ、本物こアイアンかる軽く、錆びないという利点が気に入り、購入しました。
実際に商品が届いてとても軽く、見た目もたたき目調が選べ、すごく素敵だったので、満足です。
また、名字が珍しく、ローマ字にすると、伸ばして読む部分がなくなり、違う名字になるので、漢字を探していて、他では基本、ローマ字しかなかったので、漢字でかつ、かわいい書体が選べたのが、とても助かりました!
また、名字だけでなく、縁起のいい、四つ葉のクローバーとつばめが模様として選べて、本当に探していたものなので、本当に大満足です。
ここのアイアンは、文字も絵も色も本当にたくさん選べるので、自分だけの表札を作るのにぴったりだと思います!友達にも素敵だととても好評でした!本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-05-16

トトロの表札
表札とてもかわいいです。
新築の家につけるのにアルミでさびないものを探していました。
この表札の家の形がとても気に入っていて、他の家の形よりもシンプルで丸みがあって良いです。
帰宅時に表札通りの温かい我が家に戻ってくる感じでとてもほっこりします。
トトロの森にある家のイメージだなと思って購入したのですが、妻は木の部分がトトロの耳だといって微笑んでいました。

5 2016-04-29

すごくかわいい
もともとは玄関ドアにオーナメントを付けたいという希望があったのですが、それが叶いませんでした。そんな私を気遣って、主人がこの表札を選んでくれました。手元に届いた商品を見て、イメージ通りであらためてこの表札にして良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2016-04-21

質感にも満足!
アルミだけどしっかりした作りでアイアン調の質感がしっかり出ていて満足しています。
メールでのやり取りも問題なく行え、納得のいく表札が届きました。

5 2016-03-26

華やかな表札に♪
新居の表札にさせていただきましたが、遊びに来るお友達によく『こんなのあるんだ!かわいい』と言われます!発注までの相談もとても丁寧な対応でとてもよい買いものができました♪

5 2016-03-17

迷いましたが
いろいろなデザインや素材が有りとても迷いました。
でも、長くつきあうものだから適当には選びたくありませんでした。
熟考を重ねて、アルミ表札の猫の入ったデザインを注文しました。
届いた商品は思っていたとおりで、これにしてよかったと思っています。

5 2016-02-14

大満足
両親が退職後、夢だった田舎暮らしを始め家を建てたので、子どもたちからの新築祝いで表札を作らせて貰いました。
思った通りの素敵な表札に仕上げて頂き、とても喜んで貰えました。
大満足です!ありがとうございました!!

• Nori1980さん
  • Nori1980さん

5 2016-01-30

素敵な表札できました!!
色々な店舗と比較して種類も多く、事前にシュミレーションも出来たことが良くてこちらで注文致しました。多くの方に利用されている店舗なのでどこかのお宅と同じになるのが怖かったのですが、フレームや文字に対しても細かい調整や変更も可能で世界で一つだけの表札を作ることができました。注文後も4回までは無料でレイアウト変更、キャンセルも可能なので、自分たちのように迷っている方にもおすすめです!!

5 2015-12-21

とってもいい‼
新築の家につける表札を探していて、こちらの商品に行き着きました。デザイン変更(ローマ字、漢字どちらも使いたい)にも対応していただき、またデザイン変更のメールも迅速で、とても素晴らしかったです。
商品もしっかりした作りで、家の顔になってくれています。

5 2015-11-09

とても素敵になりました!
英文字だけでなくラインの下に漢字と番地を入れましたのでちょっと高くなりましたが出来映えは素晴らしく満足しています。
英文字を全て大文字にしたので、とってもエレガントになりました。