2012/08/07
    キョロ34さん
    大満足です
    本日届きました。他の方のレビューにもありましたが、軽くて本当に入ってるの?!と思いました。商品を見てみると、イメージ以上の出来上がりで、大変満足しております。 こちらの商品に決めた理由を長々と説明しますと… ・新居は集合住宅地で、新居のイメージには断然アイアン調の表札だが、周辺でもアイアン調の表札をちょくちょくみかけるので、他とは違った表札が良かった。 ・アイアンは錆が心配だが、アルミなのでその心配もなかった。 ・名字の漢字の読みを間違われることがあったので、漢字+アルファベットの表記が希望だった。→オプションで対応してもらえた。 ・夫婦でハワイ好き、主人がサーフィンが趣味なので、それにちなんだ表札を探していた。→波のマーク(1R-3A)を見つけたときに、これだ!と思った。 以上のことから、こちらの商品に決めましたが、購入前に問い合わせをした際にも、とても丁寧な対応をしてくださり、それも決め手になりました。レイアウトのやり取りも何回かしましたが、こちらの要求に合う提案もしてくださり、満足いくものが手に出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/07/10
    2015/10/15
    tiara5712さん
    アイアンの表札でここまでデザインが豊富なお店はなかなかありませんでした。 玄関ドアに合わせて黒でデザインしてもらいました。 イメージデザインをmailで何度か送ってもらい、納得いくデザインが完成しました。 門柱に取り付けた姿もものすごく素敵で、近所のお家の表札の中で1番素敵だな~っていつも見とれて大満足です。
    注文日:2015/04/01
    2016/03/25
    デール1109さん
    デザインもかわいく気に入ってます。 対応も早く、無理を言って早めの到着をお願いしたところ、少しでしたが予定より早く届きました。 ただ、少し値段は高いかなー
    注文日:2016/02/25
    2015/11/09
    tama5yakisystemさん
    とても素敵になりました!
    英文字だけでなくラインの下に漢字と番地を入れましたのでちょっと高くなりましたが出来映えは素晴らしく満足しています。 英文字を全て大文字にしたので、とってもエレガントになりました。
    注文日:2015/08/06
    2015/05/24
    まりりん10さん
    思い通りの表札になり、大満足です!
    レイアウトが決まるまで数回お願いして、やっと自分好みの表札が出来上がりました。ご近所の方にも褒められ、ご自身のお家に同じような表札にしたいと言わて、こちらのショップさんを紹介しました。 取り付けは自分では難しいと思い、業者さんにお願いしました。ステキな表札をありがとうございました。
    注文日:2015/04/12
    2014/12/26
    まぁぽンさん
    理想通り
    格好いい筆記体の表札さがしてました! 理想通りの品がとどきました( ^∀^) 届く前にきちんとレイアウトを送ってくださる対応もよかったです!
    注文日:2014/11/24
    2013/11/14
    mii7520さん
    おすすめです!
    素敵な表札が出来上がり今我が家の顔になっています。 デザインはわがまま100%聞いていただきアニマルと木2本のワンポイントをいれていただきました。 我が家のウッドフェンスにぴったりのどこにもない表札に仕上がり、大満足です。
    注文日:2013/08/19
    2013/05/31
    しろぞうあざらしさん
    色々選べて満足
    リピートです。共同住宅をいくつか所有しており、その建物のネームとなるとお決まりの物が多いですが、ここだとちょっとお洒落なものが出来ます。とにかくデザインや素材の種類が豊富で、イメージ通りのものができあがります。 価格も良心的です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/04/24