2015/07/12
    可愛い表札!
    サイズや形、色など、きめ細かに対応してくださり、玄関にぴったりの表札に仕上がりました。ありがとうございます☆
    注文日:2015/05/08
    2012/04/01
    梟.comさん
    大満足です!
    ”オーヴァルグリーン”を購入させていただきました。 届いた時は、表札が大きく心配だったのですが、取り付けてみると違和感なくなじみました。太陽の光でガラス表札が輝いて綺麗ですし、購入させていただいて本当に良かったです。 また、名前の下のラインの色をラッキーグリーン色にしていただいたのですが、色が変に浮くこともなくばっちり可愛く決まっていてよかったです! デザイン変更の際も、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    注文日:2011/11/27
    2011/05/02
    ゆう19751029さん
    大満足です!
    家族全員、猫が大好きなので、 猫のワンポイント入りで作成していただきました。 書体に迷い、3回も訂正していただいたり、 小文字から大文字に変えたほうがよい、との 適切なアドバイスをいただたりし、 とても満足のいく表札が出来上がりました。 また、外構工事と表札の納期に余裕がなかったのですが、 約束の日時に届けていただき、助かりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2011/04/01
    2010/07/10
    お薦めできます
    我が家らしい、手作りガラスの表札を探していたところ、表札マイスターさんに行きつきました。 納品された商品は、色も質感も期待どおりで、想像していた以上にずっしりとしていました。家族みんなのお気に入りで、玄関を華やかにしてくれています。 注文の仕方が最初はよくわからなかったのですが、レイアウトの修正時にメールで相談すると、すぐに対応していただけたので、とてもうれしかったです。自分たちの希望を具体的に、しっかり伝えると、オリジナルの素敵な表札が出来上がると思いますよ。
    注文日:2010/06/07
    2011/11/27
    yukidaruma1223さん
    素敵です!
    この表札の、文字周りの花模様にひかれて注文しました。 写真のイメージ通り、さりげないかわいらしさがあり、大変気に入りました。 書体や文字の配置などもメールでやり取りしながら納得いくものを決めることができました。 新居での生活がいっそう楽しくなりそうです!
    注文日:2011/11/03
    2011/10/05
    turikiti1970さん
    最高の出会い!
    新築の為、表札を探し求めて半年、ようやく求めていたショップに出会いました。 こだわりの表札を作成するなら是非、表札マイスター様へ!
    注文日:2011/08/27
    2011/07/25
    ガラス表札が新築の家にぴったりです。
    新築の家に住み始めてから3ヶ月表札なしだったのですが これでやっと完成したという気持ちになれました。 良い買い物が出来てよかったです。有難うございました。
    注文日:2011/07/10
    2010/05/13
    自分らしく!!
    自分達らしいデザインで作成していただきました。 届くのが待ち遠しくてワクワクしていました。 箱を開けると指紋がつかないようにとご丁寧に白手袋まで入っており感動でした。希望通りのデザインで仕上げていただきとっても満足です。
    注文日:2010/04/09
    2007/09/18
    nanashioさん
    細かいレイアウト変更にも的確に答えて頂けて、大満足の表札が出来上がりました♪届いてみると大きさ&重さににビックリしましたが、設置してみると我が家にはジャストサイズかな!?新築の我が家の顔、来る人皆に好評です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2007/06/29
    2007/09/02
    ta_ma777さん
    想像していた通りすばらしい表札で予想以上の仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2007/07/21