5 2012-11-09

新居に。
愛犬がチワワなので、チワワのワンポイントを追加して購入。
現在建築中で、まだつけていませんがつけるのがほんとに楽しみです。
アイアンの表札はよく見ますが、アルミでなおかつワンポイントつけれることで個性が出せて嬉しいです。
絶対これが良い、と私の勝手な判断でオーダーしたんですが、届いて主人がすごく良いと気にいってくれました。
最初で最後のマイホームになろうかと思いますが、納得したものに囲まれて暮らしたかったので、こちらの表札に出会えてほんとに良かったです。
ほんとにほんとに気にいっています♪

5 2012-11-08

思っていた通りのお品で、きれいにできていました。
シンプルなものを探していたので、こちらの商品は希望通りです。
とても軽いのですが、錆びにくく長持ちしてくれそうです。

5 2012-09-26

とっても素敵でした
新築した家には絶対アイアンの表札がいい!と思っていたのですが、やはり錆びなどが気になっており、なかなか決められずにいたのですが、そんな時こちらのアルミ表札を見つけました。
デザインもどれも素敵で迷ってしまったのですが、シンプルな中に温かさの感じられる「そよ風」にアニマルワンポイントを追加してもらいました。
送っていただいた表札はとても素敵で、こちらで作っていただいて本当に良かった!と思いました。
家族もみんな気に入っています。

5 2012-09-24

オススメです!
グリーンリーフを漢字で作っていただきました。
なかなか気に入る表札がなく、新居の引き渡しも近づき妥協するしかないかとあきらめかけていたときに、この表札を見つけました。
アイアンで漢字、しかも錆びなくて、ステンドグラス付きということで、まさに理想通り☆
予算オーバーでもいいやと一目惚れして購入しましたが、大正解でした。かなりステキです(≧▽≦)

5 2012-09-22

やっと届きました。イメージ通り出来ていて良かったです。
はやく取り付けてみたいと思います。

5 2012-09-20

大満足です!
本当にかっこいい表札が出来上がり大満足です!
表札をつけるべき部分の上に元々ライトが設置されていたのですが、
その明かりに照らされて、筆記体の表札がとてもおしゃれに影を落としています。
お値段が高いので最初はちょっと悩みましたが、表札一つでこんなに家の雰囲気が変わるとは思いませんでした。
たたきの凸凹感も本当にかっこいいです。

• PEACHmomoさん
  • PEACHmomoさん

5 2012-09-02

とても気に入りました!
40cmのアルミ表札を購入しました。商品が届き、梱包を開けるのがとても楽しみで、開けて大興奮してしまいました!出来上がりがとてもかわいくて、本当にこのデザインに決めてよかったと思いました。
フォントによって、イメージも全然違ってくるので、自分たちの好みのものを作ってもらえたと感謝しています。
取り付けに関しては自分たちで行いましたが、コンクリートに穴をあけるのは専用のドリルがあれば簡単に取り付けられます。細めのもので穴を開けた後、太めのサイズで大きくしたのできれいに取り付けられました。

5 2012-08-30

素敵!
玄関ドアにアイアン風飾りがついているので、それに合うような表札を考えていました。
アルミとステンレスで悩みましたが、軽くて錆びないアルミの方を選びました。
デザインはシンプルなのが理想だったのですが、シンプルラインはあまりにもシンプルすぎるかな?という事で、そよ風のデザインにしました。
商品到着後、早速玄関ドアの横に取り付けると、家の雰囲気にすごく合っていました。
表札のおかげで家の雰囲気がますます良くなって大満足です。

5 2012-06-28

素敵です
まだ新居が出来上がっていないので表札をつけられないのですが、表札をつける日が楽しみです。アイアン風なので見た感じ重そうですが、本当に軽くて、躯体の負担が少なそうなので嬉しいです。本当に素敵な表札をありがとうございました。

5 2012-06-03

とてもおしゃれです
早速取り付けてみました。家の雰囲気とよく合っていてとても気に入っています。中古の住宅を購入したため、もともとあった表札のボルトの位置や太さに合わせて作成していただき、ぴったりと取り付けることができました。
洗練されたおしゃれな雰囲気がとても良いです。
メールでのやりとりでしたが、とても丁寧で親切な対応で安心してお願いすることができました。

5 2012-05-27

イメージどおり♪
現在、新居を建築中です。
白い塗り壁の門柱に映える、
シンプルでおしゃれな表札を探していました。
素材感も、文字のスタイルも、
イメージどおりのものが届いて大満足です。
北欧風の外構を計画しているので、
ワンポイントは鹿(トナカイの代わりに・笑)にしました。
もうすぐ外構工事が始まるので、
完成がとっても楽しみです♪

• rina223さん
  • rina223さん

5 2012-04-12

大満足!
中古住宅を購入したので、表札は既存のポールに付けるしかなかったので、近所のホームセンター等で取り扱っている表札では取り付けが不可能でした。
色々検索してこちらのお店にたどりつきました。デザイン例もたくさんあるし、お値段も良心的。そして対応が早くて丁寧でした。
オーダーメイドなので三週間ほどかかり、正直待ちに待ちましたが、大満足の表札がとどきました。

5 2012-03-11

ガラス表札だけのつもりが・・・
偶然にもこの会社が同じ市内にあり、ガラス表札を見せてもらおうと会社まで行って実際に実物をみせてもらっていたら、アルミ表札も素敵で自由にたくさんのデザインから選べるので製作を依頼しました。見た目と違って「えっ?こんなに軽くていいの」って感じです。カエルを入れてもらいました。とってもかわいくて自慢の表札になりました。

5 2012-03-09

素敵な表札に大満足です。
新築の家のレンガ調の壁に合う表札になかなか出会えなかった時、ネットでこのお店を知りました。スタッフの方に何度も相談しながら案を作りました。今日届いた表札は、思った以上に素敵で、家族みんな、大満足です!

5 2012-02-27

自慢の表札
新居用にアイアンの表札を探してこのお店に出会いました。
とても丁寧な対応で取り付けの説明もして頂き、アイアンは錆びる可能性があるのと重量があるとの事で質感は変わらず軽量のアルミ表札にしました。
メールのやり取りでレイアウト作成も3回まで無料だし、3週間かかると思っていたのに2週間で届いてびっくり!
そして実物を見て満足!
とっても良い出来で新居に取り付けるのが楽しみです。