2012/11/09
    新居に。
    愛犬がチワワなので、チワワのワンポイントを追加して購入。 現在建築中で、まだつけていませんがつけるのがほんとに楽しみです。 アイアンの表札はよく見ますが、アルミでなおかつワンポイントつけれることで個性が出せて嬉しいです。 絶対これが良い、と私の勝手な判断でオーダーしたんですが、届いて主人がすごく良いと気にいってくれました。 最初で最後のマイホームになろうかと思いますが、納得したものに囲まれて暮らしたかったので、こちらの表札に出会えてほんとに良かったです。 ほんとにほんとに気にいっています♪
    注文日:2012/10/11
    2012/11/08
    思っていた通りのお品で、きれいにできていました。 シンプルなものを探していたので、こちらの商品は希望通りです。 とても軽いのですが、錆びにくく長持ちしてくれそうです。
    注文日:2012/10/10
    2012/09/26
    とっても素敵でした
    新築した家には絶対アイアンの表札がいい!と思っていたのですが、やはり錆びなどが気になっており、なかなか決められずにいたのですが、そんな時こちらのアルミ表札を見つけました。 デザインもどれも素敵で迷ってしまったのですが、シンプルな中に温かさの感じられる「そよ風」にアニマルワンポイントを追加してもらいました。 送っていただいた表札はとても素敵で、こちらで作っていただいて本当に良かった!と思いました。 家族もみんな気に入っています。
    注文日:2012/08/19
    2012/09/24
    オススメです!
    グリーンリーフを漢字で作っていただきました。 なかなか気に入る表札がなく、新居の引き渡しも近づき妥協するしかないかとあきらめかけていたときに、この表札を見つけました。 アイアンで漢字、しかも錆びなくて、ステンドグラス付きということで、まさに理想通り☆ 予算オーバーでもいいやと一目惚れして購入しましたが、大正解でした。かなりステキです(≧▽≦)
    注文日:2012/09/03
    2012/09/22
    ちゃぁ~ちゃさん
    やっと届きました。イメージ通り出来ていて良かったです。 はやく取り付けてみたいと思います。
    注文日:2012/09/03
    2012/09/20
    大満足です!
    本当にかっこいい表札が出来上がり大満足です! 表札をつけるべき部分の上に元々ライトが設置されていたのですが、 その明かりに照らされて、筆記体の表札がとてもおしゃれに影を落としています。 お値段が高いので最初はちょっと悩みましたが、表札一つでこんなに家の雰囲気が変わるとは思いませんでした。 たたきの凸凹感も本当にかっこいいです。
    注文日:2012/08/03
    2012/09/02
    PEACHmomoさん
    とても気に入りました!
    40cmのアルミ表札を購入しました。商品が届き、梱包を開けるのがとても楽しみで、開けて大興奮してしまいました!出来上がりがとてもかわいくて、本当にこのデザインに決めてよかったと思いました。 フォントによって、イメージも全然違ってくるので、自分たちの好みのものを作ってもらえたと感謝しています。 取り付けに関しては自分たちで行いましたが、コンクリートに穴をあけるのは専用のドリルがあれば簡単に取り付けられます。細めのもので穴を開けた後、太めのサイズで大きくしたのできれいに取り付けられました。
    注文日:2012/07/16
    2012/08/30
    素敵!
    玄関ドアにアイアン風飾りがついているので、それに合うような表札を考えていました。 アルミとステンレスで悩みましたが、軽くて錆びないアルミの方を選びました。 デザインはシンプルなのが理想だったのですが、シンプルラインはあまりにもシンプルすぎるかな?という事で、そよ風のデザインにしました。 商品到着後、早速玄関ドアの横に取り付けると、家の雰囲気にすごく合っていました。 表札のおかげで家の雰囲気がますます良くなって大満足です。
    注文日:2012/07/22
    2012/06/28
    素敵です
    まだ新居が出来上がっていないので表札をつけられないのですが、表札をつける日が楽しみです。アイアン風なので見た感じ重そうですが、本当に軽くて、躯体の負担が少なそうなので嬉しいです。本当に素敵な表札をありがとうございました。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/03
    とてもおしゃれです
    早速取り付けてみました。家の雰囲気とよく合っていてとても気に入っています。中古の住宅を購入したため、もともとあった表札のボルトの位置や太さに合わせて作成していただき、ぴったりと取り付けることができました。 洗練されたおしゃれな雰囲気がとても良いです。 メールでのやりとりでしたが、とても丁寧で親切な対応で安心してお願いすることができました。
    注文日:2012/04/20
    2012/05/27
    イメージどおり♪
    現在、新居を建築中です。 白い塗り壁の門柱に映える、 シンプルでおしゃれな表札を探していました。 素材感も、文字のスタイルも、 イメージどおりのものが届いて大満足です。 北欧風の外構を計画しているので、 ワンポイントは鹿(トナカイの代わりに・笑)にしました。 もうすぐ外構工事が始まるので、 完成がとっても楽しみです♪
    注文日:2012/04/23
    2012/04/12
    rina223さん
    大満足!
    中古住宅を購入したので、表札は既存のポールに付けるしかなかったので、近所のホームセンター等で取り扱っている表札では取り付けが不可能でした。 色々検索してこちらのお店にたどりつきました。デザイン例もたくさんあるし、お値段も良心的。そして対応が早くて丁寧でした。 オーダーメイドなので三週間ほどかかり、正直待ちに待ちましたが、大満足の表札がとどきました。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/11
    ガラス表札だけのつもりが・・・
    偶然にもこの会社が同じ市内にあり、ガラス表札を見せてもらおうと会社まで行って実際に実物をみせてもらっていたら、アルミ表札も素敵で自由にたくさんのデザインから選べるので製作を依頼しました。見た目と違って「えっ?こんなに軽くていいの」って感じです。カエルを入れてもらいました。とってもかわいくて自慢の表札になりました。
    注文日:2012/01/19
    2012/03/09
    まろんベアさん
    素敵な表札に大満足です。
    新築の家のレンガ調の壁に合う表札になかなか出会えなかった時、ネットでこのお店を知りました。スタッフの方に何度も相談しながら案を作りました。今日届いた表札は、思った以上に素敵で、家族みんな、大満足です!
    注文日:2012/02/03
    2012/02/27
    自慢の表札
    新居用にアイアンの表札を探してこのお店に出会いました。 とても丁寧な対応で取り付けの説明もして頂き、アイアンは錆びる可能性があるのと重量があるとの事で質感は変わらず軽量のアルミ表札にしました。 メールのやり取りでレイアウト作成も3回まで無料だし、3週間かかると思っていたのに2週間で届いてびっくり! そして実物を見て満足! とっても良い出来で新居に取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2012/01/29
    2012/02/10
    みた感じ
    想像どおりの物でした。 軽いけど、しっかりしていて、立体感があり気に入りました。
    注文日:2012/01/07
    2012/01/27
    ボカディージョ1957さん
    嬉しい!
    アルミなのでもっと軽い感じなのかと思っていたら、しっかりした物でした。 すごく素敵です!新居が4月にできるので表札をつけるのが待ちきれません。 シンプルな外壁の平屋なので、アクセントになってくれそうです。 新居に付けたら写真を載せてもらおうと思います。 娘ももし家を建てるならこの表札にしようと絶賛でした。
    注文日:2011/12/24
    2012/01/15
    苗字と番地両方入れました!
    どのデザインもみな素敵なのでかなり悩みましたが、最終的に一番最初に良い!と思ったリボンにしました。他で見たことないし、番地と名前両方入ってとても気に入っています。両隣が同じ苗字のため(!!)、番地を入れるのは必須でした。 取り付け時も多少斜めでも分かりにくいデザインのため、バランスをとるのは苦労しませんでした。 やっと気に入った表札に出会えて本当に嬉しいです。
    注文日:2011/10/11
    2011/12/08
    予想通り、おもった通りのかわいい表札がついてマジマジと見てしまいます★サビない、という点はまだわからないけど今後が楽しみです。
    注文日:2011/08/11
    2011/11/22
    リア子★さん
    ステキです。
    四度くらいレイアウトのご相談をさせていただき、気に入ったステキなデザインに仕上がりました。最初はアイアン製を考えていたのですが、 アルミ製は扱いやすさが◎で、こちらにさせていただきました。重さは軽いですが、安っぽく見えませんし、気に入りました。 色々自分の好みでデザインやフォントを組み合わせられ、個性を演出できるのが、『表札』としてとってもいいと思います。
    注文日:2011/09/25
    2011/11/11
    ritsu_poohさん
    自慢したくなる表札
    総合的に大満足です。レイアウトのメールのやり取りでは、ローマ字3文字という少ない苗字なのでバランスがいい字体の相談をしたところすぐに提案いただきありがとうございました。届いたときは空箱なんじゃ!と思う程軽いです。しかし開けてみるととても高級感があり鉄製のアイアンにしか見えません。玄関で思わず眺めてしまいます。買って良かったです。
    注文日:2011/10/18
    2011/11/05
    良い買い物
    新居の表札はアイアン!と決めていたのですが、長く家の顔として使用したいので、こちらの錆びないアルミ表札にしました。届いたものは軽いのですが、見た目はアイアンと同じ重厚感!思った以上の物が出来上がりとても満足しています。レイアウトの変更もすぐに対応して頂き、無料の回数を使い吟味することが出来るのはありがたいなぁと思いました。良い表札を作って頂き、ありがとうございました。
    注文日:2011/09/29
    2011/10/18
    家の顔
    とっても満足しています♪可愛くてオシャレです。 家は、オリーブモチーフでブラウン、たたきありにしました。 誰もが、目にするものであり 家の外観自体に大きく影響する、表札。 それに、なかなか買い替えたりするものでもないし お値段や納期がかかっても お気に入りのものをつけるのが一番だなーと思いました。 「これだ!」というものと出会えて嬉しいです。
    注文日:2011/09/06
    2011/10/11
    ミスター41さん
    良く出来てます
    アルミなので軽くて作りも良く大きさやルックスも含め、非常に満足しています 出来ればアルミサッシやポストに合わせて「ステンカラー」も物が欲しかったのですが、完璧なものなんて難しいと思うし。。。 なお、取り付け面が縦縞系の窯業系サイディングで、取り付けネジ部のピッチとサイディングの縦縞が合わなかったので、取り付け部を近距離で見ると。。。少し残念な所もあります もしかして取り付けねじのピッチも指定すれば出来たのかなぁ ただし、繰り返しになりますが非常に満足しています
    注文日:2011/09/04
    2011/09/23
    momosaku0919さん
    このショップの良い所は、 フルオーダーでも安い。外郭はそのままで名前のみを変えるだけのショップより安いです。 アルミかステンレスの使用で錆の心配がない。 ほとんど自分の考えた通りに作成してくれる。 とても細かい所まで尋ねてくれる。 4回目までは無料にて修正を受けてくれる。 カードが使える。 文句無し。以上。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/31
    2011/09/16
    悩みに悩みましたが大成功♫
    新居に引越しして早半年… せっかくのマイホームなので本当に気に入ったものを つけたかったため、なかなか表札を決められずにいました… そんな時に出会ったのがこちらの表札! 我が家は庭にハートのレンガを四つ葉のクローバー状に埋めているので これだ!と思いました。 また、鋳物風でも漢字対応していただけるのはうれしかったです! 商品の軽さに驚きましたがとってもしっかりしていて 鋳物顔負けです! とってもかわいいです!早く設置したいです!
    注文日:2011/07/20
    2011/09/11
    デザイン変更がしやすい
    サイディングの壁に付けるので、アルミ表札を注文しました。 両端に猫のあるデザインで、片方の猫のシルエットを変更し(有料)、もとからあった方の猫の足の隙間をなくしてもらうように変更して(無料)もらいました。 できあがりは下絵のものより若干太めかなと思いましたが、玄関に取り付けたらかなりしっくりきました。とても気に入っています。
    注文日:2011/07/31
    2011/07/09
    家の顔
    いろいろ探してやっとみつけました。 文字体もかなり悩みましたが、やはり家の顔としてオシャレでもくだけすぎてるのは良くないと思いHOMEのフォント5に決めました。 新居にと思いかれこれ3カ月。近居の人にもやっと表札がついたねぇ・・・。と。 でもみんなすごくいいと褒めてくれます。 3カ月悩んだかいがありました。
    注文日:2011/05/30
    2011/06/23
    kiki-7701さん
    待ったかいがありました☆
    新居につける表札を探していいたところ、このアルミ表札をみつけ一目ぼれして購入を決意しました。納期までに3週間となかなかの時間がかかりましたが、メールでのお店の対応も丁寧で安心し、より期待して待っていました。到着した表札は予想以上でした☆個人で付けるのは少し大変そうですが(うちの場合は施工した業者さんにお願いしました。)大満足です!!うちは建売なので他に周りに何件も同じ新居がありますが、うちが一番だと確信しています☆ステキな表札ありがとうございました☆
    注文日:2011/05/25
    2011/06/03
    注文からレイアウト作成、配送にいたるまで迅速に対応していただきました 商品はイメージ通りとても素敵な仕上がりで家族一同喜んでおります もうすぐ外構が始まるので、実際に付いた所を見るのが楽しみです
    注文日:2011/05/09
...