2014/04/25
    rohisamakunさん
    素晴らしい
    グリーンリーフ、ステンドグラス、槌目ありを選択 アルミでとても軽量なのにアイアンのような重厚感。 宅配便で届いた荷物を受け取り、写真の重そうなイメージか持っていなかった 妻が「ちゃんと中身入ってる?軽すぎない?」と言ったほどでした。 機能門柱に取り付けましたがサビや重みなどによる落下の心配はなさそうです。 シミュレーターと担当してくださる方のレイアウト案を見せていただけるのでイメージが違うというような心配もなく購入できました。 我が家は一発で決めましたが4回目まで無料というのも安心です。 自信をもってお勧めできますね。
    はじめて
    注文日:2014/03/21
    2013/09/02
    aro_keroさん
    大満足です!
    新居用にアイアン表札を作りたいな…、と思って探していたところ、見た目はアイアンそのものでしかも錆びないということで、こちらのアルミ表札に決めました。 デザインやフォントもいろいろあり悩みましたが、4回まではレイアウト変更が無料でできるので、納得のいくレイアウトを選ぶことができました。 実際レイアウトを見ると、イメージしていたものと印象が違っていたので、いくつか試してみるのがお勧めです! 実際の表札も、仕上がりはアイアンそのものの質感、デザインもシンプルながら上品で大満足です。 家に帰って来て表札を見る度、これにして良かったな~♪と思っています。
    注文日:2013/07/08
    2015/02/11
    あだあだ104さん
    思っていたより、いい出来だったので、とてもうれしかったです。 取り付け方法について、購入前にショップページ内で、 もう少し詳しく書いてほしかったです。
    注文日:2014/12/31
    2011/10/11
    ミスター41さん
    良く出来てます
    アルミなので軽くて作りも良く大きさやルックスも含め、非常に満足しています 出来ればアルミサッシやポストに合わせて「ステンカラー」も物が欲しかったのですが、完璧なものなんて難しいと思うし。。。 なお、取り付け面が縦縞系の窯業系サイディングで、取り付けネジ部のピッチとサイディングの縦縞が合わなかったので、取り付け部を近距離で見ると。。。少し残念な所もあります もしかして取り付けねじのピッチも指定すれば出来たのかなぁ ただし、繰り返しになりますが非常に満足しています
    注文日:2011/09/04
    2015/07/08
    いちかな7422さん
    煉瓦の家アイアン表札
    アイアン表札を探して居ると数多く種類がありましたが、錆びないと言う所に魅力を感じ購入しました。実際に商品が届くとマットな質感も素敵でした。
    注文日:2015/03/21
    2015/06/29
    harizさん
    こちらに頼んで良かった
    質感などが良く新居の表札にイメージどうりでよかったです。 サイズ変更ごとにイメージ図を貰えるのも確認して買えるので安心でした。
    注文日:2015/05/18
    2013/09/06
    non3003さん
    新築の玄関のシンボル
    新築を立てるに当たり、表札を買い換えました。とても個性的で素敵な玄関のシンボルになりました。
    注文日:2013/06/04
    2012/02/01
    ティコ0916さん
    大満足です!
    イメージ以上の素敵な表札が届きました。 見た目は重厚感・高級感があるのに、持ってみて軽さにすごくびっくりしました。 取り付けもとても簡単で、軽いので壁への負担も少なく落ちる心配も感じません。 この表札を付けた事で、お家がよりいっそう素敵になりました。
    注文日:2011/11/23
    2010/02/06
    しかすさん
    最初は価格の面で購入を迷いましたが、思い切って購入して正解でした!とても素敵な仕上がりに大満足です。この度は良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2010/01/10
    2009/08/10
    グリンリーフレタスさん
    門柱をDIYで製作、やっと完成しました。 完成の仕上げはこの表札。アルミで耐久性も十分期待でき、見た目もアイアン同様の重厚さ。門柱をばっちりと引き立ててくれました。ありがとうございました!
    注文日:2009/06/21