4 2024-01-18

兎に角スタイリッシュでカッコいい!
名字がローマ字にすると長い為か、真ん中のビスの所が撓んで、浮いてしまい..とても付けにくそうではありましたが、とても素敵な仕上がりでした!表札を必要な方が近くに居ましたら是非お勧めしたい商品です。

5 2013-07-25

とても気に入りました!
色はブラック、フォントはH-6を選びました。フォントは、H-1と迷って、デザインの相談時に、2つともレイアウトを作成して貰いました。
頭文字の「I」を大きくして、少し下に下げてほしいという、細かい注文にも、迅速に丁寧に対応して下さりました。
レイアウトのイメージどおりでなかったらどうしようという不安がありましたが、実物はイメージ以上の素敵な仕上がりでした。このお値段でこの出来栄えに、注文して良かったなと思います。
イメージの相談時には、実際の大きさの紙を用意して、玄関にあててみて、大体の大きさや位置を確認すると、イメージがしやすく、失敗も少ないと思います。
取り付けは、外構工事の方にお願いしました。写真だと重厚なイメージで、重いのかなと勝手に思っていたら、実物はとても軽くて驚きました。直接、家の壁に取り付けるので、負担にならない重さで良いと思いました。

• murphy623さん
  • murphy623さん

5 2013-06-24

予想以上の素晴らしい出来栄え♪
外構壁に穴をあけたくなくて、外壁上に乗せられないか、ご相談したところ、希望通りに作っていただくことができました。
届いた表札を実際に飾ってみて、理想通り、いやそれ以上の素敵な出来栄えに家族も私も大満足です。
どうもありがとうございました!!

• chaori0110さん
  • chaori0110さん

5 2009-07-14

新築の玄関に♪
商品を手にしたとき、本当に感激しました!モノトーンの外構に生えるようパフ仕上げでお願いしましたが、キラキラ感がとてもカッコよく且つ素敵で大満足です♪・・・・・・・・・・・しかしながら、個人的にはセレクトを誤りました。当方モノトーンの外構で設置予定の壁の対面にチャコールグレーの壁があるのですが、その色が表札に映り込んでしまうため、40センチでお願いしたにも関わらず存在感が全く出ませんでした。。。今後もし設置場所が同様な方がおりましたら、色の選択について再考して頂ければと思います。商品自体は本当に納得の商品です。

5 2016-01-16

玄関が明るくなりました!!
新築用に新しく表札を探してたのですが、コレ!という物に出会えず、何気に楽天でもあるのかな〜と探してたらちょうどカッコいい表札に出会い運命を感じました!
「家の顔」と言ってもいい表札なので、妥協しなくて良かった!周りも新築の家が何軒もある中でどこにも被らずに出来たのでそれも良かったです!
あと、私のミスで住所を間違ってたので、届かないというミスもショップの方が丁寧に配達員の方に再配達まで設定して下さったのには感動しました。
「送るまでが仕事。」という訳でなく、「お客様に届くまでが仕事」とプライドを持ってなさってる感じがすごく感じました!ありがとうございます!

5 2011-12-15

新居に
ネットでの表札注文は始めは少し不安がありましたが、納得のいくレイアウトをメール画像で拝見してからの注文でしたので、安心して頼むことができました(ノ∀`)
届いた表札も理想通りでかっこかわいいです♪
取り付けはまだですが、白い門柱に黒のアイアン‥絶対素敵なだと思います( *´艸`*)
とても楽しみです♪
受注番号
213164-20111119-146201924

4 2015-05-08

大変満足しています♪
大きさなど全く想像できずお任せしましたがいい感じに仕上がりました。同時に番地も小さめに作成していただきました。到着までに少し日数が掛かりましたがとても満足のできる商品が届きました☆到着後、不具合かも!?と思い、問合せました。説明書に記載されている事項で不具合ではないにもかかわらず丁寧に説明もしていただきスタッフさんの対応にも満足です!作成までのレイアウト数が増えるともっと良かったですm(__)m

4 2014-11-23

素敵
本当に素敵な表札になりました。
お店の方とのやり取りもとてもスムーズで、こちらの要望にもすぐに対応してくれました。
お陰でうちだけのオリジナルが完成しました。
色もブラックと迷ったけど、家の外観がブラウンだったのでブラウンにしました。
統一感があってよかったです。
ただ、本当は、別料金払っても取り付けサービスとかあればもっとよかったなぁと。
自分で、電動ドリルを準備しました。
自分達で付けたから、外れないかだけちょっと心配。
でも、とっても素敵です。

5 2014-08-02

レビュー大変遅くなりすみません。家を建てて約2年、なかなかコレと言う表札に出会えずでもそろそろちゃんとした物をと悩んでいたところこちらのお店に出会いました。
何度レイアウトをお願いしても丁寧に対応して頂きありがとうございました。とっても素敵な表札ができとても満足しています。お客さんにもいつも素敵だねとお褒めの言葉を頂けます。自慢の表札になりました。ありがとうございました。

• plaaoさん
  • plaaoさん

5 2013-01-13

新居の表札に
玄関の表札にさびないものを探していました。
建築会社のデザイナーさんより紹介され、注文しました。
完成期間も予定より早く、すぐに配送してくれました。
年内には届いていたのですが、建築会社が正月休みに入り、
年明け早々に取り付けてもらいました。
おしゃれな文字にかわいいワンコのポイントもあり、家に帰るのが楽しくなりました。

4 2012-11-06

デザインとてもよいです。イメージ通りで気に入ってます。高級感もあります。
が、自分で取り付けるのは困難と、不動産やさんに言われました。門柱にライトの配線が通ってるから、素人が穴をあけると配線を切断してしまう恐れがあると…。結局不動産やさんから施工業者に連絡してもらい、なんとかお願いして取り付けてもらいました。(本当は表札については自分でやってくださいとのことでしたので)
できれば商品説明にそういう表記もほしかったです。

5 2012-02-01

かっこいいです!
ドリルを別途購入し、自分で門柱に穴をあけて(3か所)ボンドで止めました。時間は1時間くらいでできました♪ボンドでとめるのは晴れた日がいいって聞いたので晴れた日に行うとすぐに乾いたみたいです。フォントはH-2でカラーはブラックにしました。シンプルでとってもかっこいいです!ご近所さんからも評判がいいので気に行ってます★買ってよかったです!!!100点!

4 2009-06-02

ライン無しが欲しかったので
アイアンだと値段も管理も心配。でも近い味わいが欲しくて、こちらの商品を見つけたときは嬉しくて仕方ありませんでした。早速設置したところ、自分の思ったとおり♪ とてもステキ〜。ありがとうございました。

5 2009-03-11

新築の為に購入しました。英字3文字で単純名前なので大丈夫か心配でしたがレイアウトなども丁寧にメール頂きすぐ決まりました。もうすぐ完成なので画像送ろうと思ってます!

5 2016-04-28

ステンレスレザーカット
「アンダーラインあり」と悩んで、よりすっきりした「アンダーラインなし」にしました。苗字のアルファベットが長いこともあり、幅35センチ程度で通常の表札より大きく目立ちます。想像以上に素敵で、黒タイルの上に映えます!