5 2013-10-18

レイアウト作成して頂いてる最中です
よそで最初購入し レイアウト見ると全体が小さく 字体が素敵でも大きさが納得行かないので辞めて こちらにしました こちらのお店は希望言うと色々変更可能です 全体の大きさから文字の気になる所変更などなど して下さる素晴らしい店です 私はどうしても気になるわかりにくい 読みずらい部分を文字を変更しました 3回までは無料で受けて下さるので 初回に何かあるのならきちんと コメント書いて購入したら 初回のレイアウトから それをしてくださります
3回目のレイアウト待っていますが 素晴らしいですよね こんなに色々要望にこたえれるって・・・こちらは アイアンのページですが アルミにしないといけないのに間違ったので そちらも訂正お願いしました アルミだと3万ちょいです
門とか雨に当たる場所は少し高くなりますが 是非アルミにした方が良いです
さびがでません 私も表札出来る日を楽しみにしております
表札出来上がって届きました 中々素敵です 非常に軽いですこれなら 壁の負担も殆ど無いですね 今壁制作中ですので 付けるの楽しみです ありがとうございました

5 2009-12-14

家の表札に
この度、マイホームを建てました。表札はアイアンにしたいなと考えておりまして、商品を探していたところこちらの商品にたどり着きました。実際商品を受け取って見て、自分も家族も大満足です。そして、取り付けを行うと、より一層満足感がアップしました。良い商品を購入できたなと思います。
白い塗りの外構の壁に取り付け、さらに表札の下に白いポストを取り付けました。全体的にマッチしており、自己満足ですが、かなり良いものになりました。
注文後の文字のレイアウト等いろんなバージョンで提案していただき、本当にありがたかったです。また、取り付けの都合上、製作予定日を早めていただき、無理なお願いをなんとか叶えていただきました。諦めていたのですが、最後の最後まで対応していただき、ありがとうございました。表札のご検討のみなさま。ぜひこのショップを利用してみてください。

5 2015-02-12

この度はありがとうございました。
メールでのレイアウト修正はとても丁寧で細かい注文にも対応して頂きました。
わかり易く比較のレイアウトも送っていただいたのですが、それでもどうしても商品が届くまで不安はありました。でも届いた表札は想像以上に素敵に仕上がっていて安心しました。
茶色の枕木に黒のアイアンでお願いしました。
HPを見て黒のアイアンに惚れてしまったので、目立たないことは前提で注文させていただきましたが思っていた通りとてもカッコ良く収まりました。
素敵な表札なので、もちろん白のバックの方が映えますが枕木でも見えにくいこともなくオススメです。
数ヶ月迷っての注文でしたが、こんなに丁寧に相談に乗っていただけるなら早くお願いすれば良かったと思いました。
素敵な表札を作っていただいて、本当にありがとうございました。

5 2008-08-21

自宅の顔としての表札を探していた所、こちらの商品に一目ぼれし即お願いしました。出来上がりまで少し不安でしたが今日商品を受け取りその出来ばえに大満足です。9月に家が出来ましたら是非写真を撮ってお送りしたいと思います。ただ、フォントが5つしかないのでかなり迷いました。もう少しあると良かったです。

5 2013-10-26

おしゃれな表札
最近近所でも見かけるアイアン表札ですが、あまりない字体のイメージが私の中にあった為、それに合う表札を探していました。
やっと見つけ注文し、デザインをいくつか出して頂きましたが、最終いい感じのデザインに決まり、商品が届くのをとっても楽しみにしていました。
届いた商品はとっても素敵で今から明後日の取り付けが楽しみです。

5 2010-07-28

アイアン表札10(アンダーライン無し)
とても良い仕上がりで、気に入りました。
オーダーしたサイズ(横幅230mm)が、デザイン画で確認した際に、
大き過ぎるように見えて、心配になりましたが、
実物は、切り抜きの文字なので、すっきりとしていて、
大変バランスの良い表札となりました。
丁寧に対応をしてくださいまして、ありがとうございます。

5 2009-12-02

アンダーラインや飾りの無いタイプを探しており(これがなかなかないのです!)、更にサイズもアレンジできるということでこちらに決めました。
玄関ドアの飾りアイアンと似たイメージの槌目有りタイプというのも良かったです。
とても大人っぽい仕上がりで大変気に入っております。

5 2012-04-26

家を新築して表札を探していました。
色々ある中でこちらの表札がとても素敵で気に入りました。
家はシンプルモダンのイメージですが、白い壁に表札がとても映えて素敵な
玄関になりました。
電話やメールの質問にも丁寧に答えていただき、納得のいくものになりました。
いつか表札に合わせて「SINCE 2012」もお願いしたいと思います。

5 2012-07-07

アイアンラインなし表札
待ちに待った表札が届きました。想像以上に素敵でした。アイアンのラインなしのものをずっと探していたのですが、気に入ったものに出会えなく探していたところでした。現物を見ての購入でなかったので、少々不安もありましたが、丁寧に対応していただき安心して購入することができました。
私の実家も新築中なので、是非表札マイスターのことをお知らせしたいと思っております。
ありがとうございました*

5 2009-06-18

表札選びに悩んでいたときに、文字だけのこちらの表札に出会い即注文。
素敵なフォントだったのですが、ちょっと変えてもらった方がもっと好きになれるかも…と細かい注文をたくさんお願いしました。
全て完璧に気持ちよく対応してくださって、ありがとうございました。結果、大満足です。
やっと取り付けてもらったので、門前を通りかかるたびに立ち止まって眺めています。

• kepco21jpさん
  • kepco21jpさん

5 2011-10-30

家の表札に
近所で表札を探していましたが、なかなか思ったようなものがなく、妻の知り合いがこちらの商品の購入実績があった事を聞いてネットで調べました。
いろいろな表札があったのと、質感が良かったので注文しました。
お店の方の対応もとてもよく、思った以上の 仕上がりに満足しています。
表札は家の顔になるので充分吟味して納得して購入しましょう。

5 2012-09-03

希望通り
頼んでいた我が家の表札が届きました。注文する前は、色々なデザインがある中迷っていて、お店の人に電話で相談し一緒に希望通りのデザインを探してもらえました。お店の人の対応も良かったです。ありがとうございました。
表札を見たお友達も口を揃えて「おしゃれ〜」と言ってくれました。家の顔になってくれる事間違いないです♪

5 2008-12-11

とっても素敵な表札です!
今日届きました!とっても素敵な仕上がりに大満足です!!
どんなデザインにしようかととっても悩みましたが、お店の方に何度も相談し、納得のいく表札ができました。とっても親切に対応してくださったスタッフの皆さんに感謝感謝です。来週から工事が始まりますが、この表札をつけるのが本当に楽しみです!!
素敵な表札をお探しの方は、本当におススメです!!

5 2012-11-20

素敵な表札
念願の新居を購入するにあたり、御社の表札に一目ぼれして
作成を依頼をしました
現物を見ないで、写真とメールのやりとりだけできちんとイメージした表札が出来るかのか
多少の不安はありましたがイメージ通りの素晴らしい表札が手元に届きとても感謝しております

4 2016-05-01

気に入りました。
実物は、写真やイメージと違って、重厚な感じがにじみ出ていて、手が掛かっているのがよく分かります。我が家の白いウォールにピッタリ合っていて、いい感じです。気に入りました。