GARMIN/ガーミン 147216 ForeAthlet e225J/...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • SE008さん
  • SE008さん

5 2016-05-27

迷いましたが
他の製品と迷いましたが、ガーミンにしました。使い勝手も良く、PCとも連接します。スマホのアプリとも連動します。

5 2016-02-24

使いやすい!
説明書流し読みで難なく使えます!日々のトレーニングに使用していますがバイブ機能がついてるので音楽聞きながらでもラップタイムを見落としません。表示も見やすく走るのが楽しくなります!

• Akosさん
  • Akosさん

5 2016-02-15

求めていた商品です。ポイント10倍で変えてよかったです!

• curren_8さん
  • curren_8さん

5 2016-02-13

GPSの捕捉も早い。走行距離の精度も高く、大会で使用したら誤差数メートル。満足です。

• risu7572さん
  • risu7572さん

5 2016-02-06

満足しています
注文してからすぐ届きたいへん助かりました。。

5 2016-01-24

使いやすそうです。
今まで220を使用していましたが、こちらも使いやすそうです。早速使ってみます。

5 2015-12-14

ランニングの友
今まで使用していたGPSウォッチをガーミンのフォアアスリート225Jに切り替えました。心拍数を簡単にチェックできるのでトレーニングのバリエーションが広がり、大いに助かっています。

5 2015-12-14

プレゼント
自分が使っていてお気に入りの時計なので友人へのプレゼントとして購入しました。