EPSON/エプソン 【あす楽対応商品】3LCD方...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-28

明るいところでも、、、
早速使用しましたが、問題なく使用できました。仕事がら子供たちに見せる教材の一部として使用しています。明るいところでも問題なく使用できます。
満足です。

5 2016-03-02

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2015-12-08

満足
安かったので届くまで不安でしたが、機能もok,配送も早かったです。
購入して良かったと思います。

5 2015-11-17

届け先が違い、確認、出荷と変則でありながらも、素早い対応をありがとうございました。お陰様で、無事に仕事で使う事ができました。