EPSON/エプソン 3LCD方式ビジネスプロジェ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-06-23

いいです
安価ですが、軽量でコンパクトです。専用のソフトケースに入れて持ち運びも便利。
性能は耐久性はまだ分かりませんが、シンプルで光量も明るく音もそんなにうるさくはありません。
別売りの無線LANユニットを取り付けてi-Phone6を手元に直接PDFのスライドを飛ばしてプレゼンテーションに使っています。接続も簡単、とても便利です。

5 2016-01-28

明るいところでも、、、
早速使用しましたが、問題なく使用できました。仕事がら子供たちに見せる教材の一部として使用しています。明るいところでも問題なく使用できます。
満足です。

5 2015-11-17

届け先が違い、確認、出荷と変則でありながらも、素早い対応をありがとうございました。お陰様で、無事に仕事で使う事ができました。

5 2016-03-02

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2015-12-08

満足
安かったので届くまで不安でしたが、機能もok,配送も早かったです。
購入して良かったと思います。