SHARP/シャープ LC-22K30-B (ブラック) A...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

• 音質:4
国内製品では安く安心
同じくらいのスペックで外国製品で22000円くらいのがありましたが、国内有名ブランドのアクオスにしてよかったです。

5 2016-02-20

• 音質:3
大きさが丁度イイ
部屋でテレビとパソコンで使うので、画質や大きさ的にも丁度良くて満足。
音に関しては値段的にこんなものかな。こだわる人ならもっと大きなテレビや別スピーカー買うと思うしね。

5 2016-02-09

• 音質:5
  • 省エネ度:5
この価格でこの商品はお買い得です。とても良い買い物をしました。

• みわ7814さん
  • みわ7814さん

5 2016-06-19

• 音質:5
  • 省エネ度:4
とても気に入っています。
母の寝室用のテレビとして買いました。テレビのチューナーは以前使っていたテレビのがあったので 早速届いたAQUOSテレビを使わせて頂いてます(^-^)映りも問題なく音もよく気に入ってます!

5 2016-03-02

• デザイン:4
  • 音質:3
親の部屋に
子供が、親のテレビを壊したので弁償として購入。
外付けHDD用にチューナーが付いていて、この値段のため購入を決めました。
似たようなところではパナソニックの商品と比較しましたが、録画用チューナーがないことから、こちらに決めました。

4 2015-12-11

大きいテレビのようには 音声がクリアではありませんが サブテレビとしてなら許容範囲かと思います。注文から配送まで早かったです。

• saza8225さん
  • saza8225さん

5 2015-12-10

• 音質:4
  • 省エネ度:4
安い!
子供が祖母の部屋のテレビを倒し液晶が割れたので同じものを探していました。近くの家電量販店では42000円もしたのでとても安く購入出来て良かったです。家電をネット購入するのは配送時の破損などあるのではなかろうかと不安でしたが無事に届いて安心しました。