【液晶保護フィルム&フィルターセット】 C...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

初めての一眼レフ!!
大満足です。念願の一眼レフに望遠レンズが付き、保護フィルムと保護レンズがついて、この値段で購入できて嬉しいです。子どもを取りまくりたいと思います。

5 2016-05-12

いいですね
このセットでこの値段だったので購入しました
買って正解でした。

5 2016-01-11

楽しみです♪
みなさんのレビューからこちらの購入を決めました。プロテクターなどセットになっているのですぐにセットできて便利でした。SDカードがまだ届いていないためすぐに使用はできませんが軽いし、これから子どもの野球のときや運動会など活躍させるのが楽しみです♪最初に一眼が欲しかったころに比べてだいぶ安くなっていて新しいデジカメの購入を考えていたときにこの金額だと多少+αすれば購入できる金額だったので思い切りました!

5 2015-09-04

満足出来ました
一眼レフを買うのにcanonのeoskissx7を考えていて色々見て悩んでいたのですが、形落ちで安くはなってますが、安い買い物でもないので
こちらのダブルズームキットに液晶フィルム、レンズ保護がついてこの値段で買えた事に大満足です、なんだかんだ他で買ったら6万超えてたと思いますので
配送も頼んで2~3日で届きましたし、こちらで買い物して正解でした、ありがとうございます

5 2015-08-09

価格共に満足しております
前から一眼レフが欲しくて探していました。価格共に満足しております。

• SKY240さん
  • SKY240さん

5 2016-04-06

良いです
保護フィルムやプロテクターは必須なので
このセットはお得でした

5 2016-04-03

コンパクトで軽く持ち運びに便利なので旅行が楽しみです。操作はボチボチ覚えます。

5 2016-03-21

コンパクトで軽いです。でも、なかなかの写真が撮れます。

5 2016-03-21

量販店などでも触ってみましたが、きめては小さいことと軽いことです。いろいろ撮ってみたいと思います。また商品もすぐに発送していただき感謝しています。

4 2016-01-26

持ち運びが楽です
さっそく使いはじめています。小さいので持ち運びが楽ですよ!良い買い物でした。

5 2015-10-26

ありがとうございます。
早急に対応していただきました。
プロテクターもセットでこのお値段!満足です。

5 2015-09-05

保護フィルムとフィルターが付いての、このお値段はとてもお買い得だと思います。

5 2015-08-14

いいです。
軽いです‼️
コンパクトデジカメならば、スマホで十分と思い、一眼レフ購入を決意。確かにレンズは多少重いですが、本体は軽いし、シャッター音も気持ちがいいし、なにより写りがいい💖大満足です。
慣れるまでは、多様な機能も宝の持ち腐れ状態ですが、少しずつ使いこなしていく楽しみもあります。
保護レンズ、液晶プロテクターも必需品なので、最初からセットになっているのが、購入の決め手でした。