【お得なセットもあります】 JVC/Victor /ビ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

• デザイン:
  • 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
とてもお安くなっていたので購入、白のほうがもっと安かったけど、オレンジがよかったので。
普通に使う分には申し分ないです。

5 2016-06-09

• 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
子供の出産用に購入しました。まだ使用はしていませんが、コンパクトで使いやすそうなので楽しみです。

5 2016-04-18

とても良いと思います
お値段、機能共に満足ですね。オススメです。

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2015-12-13

かわいい
子供がオレンジ好きのためこの商品を購入。
かわいいオレンジで喜んでいました。
重量も軽く疲れない感じ。
ケースが付いていればなお良いかと思います。

4 2015-09-21

• デザイン:4
  • 音質:4
  • 画質:4
  • 使いやすさ:3
やはり広角が狭い。
バッテリーの持ち、防水機能、内蔵録画容量などはライバルメーカー以上、レンズの広角は目をつぶって購入しました。
以前はパナソニックの8mmで10数万円の物だったのでリモコンも付属し再生するのに便利だったのですが低価格の為リモコンも無し。
レンズもパナソニックより広角が狭いので実際使うと以前より離れて撮影しなければなりません。
ズームの操作も前後レバーの為、上下に撮影がぶれて左右のズームレバーの方がぶれにくいんじゃないかな?。
価格を考えればその他の機能面は価格以上なので妥協しながらの満足点です。

• mo7272さん
  • mo7272さん

4 2016-04-25

防水がよい
グラウンドで使用することが多いので選びました。
小雨や砂ぼこりで使用しても今のところ問題ありません。
バッテリーが内臓なのがちょっとネックですが、屋外使用を優先すると仕方がないのかな

3 2016-07-26

• 音質:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
軽くていいです!
川などでも安心して動画が撮りたいと思い購入!画面操作もタッチパネルでわかりやすいし使いやすいです!たまにタッチパネルの反応が遅い&反応しないことがありますが、指の太さでしょうかね・・