JVC/Victor /ビクター GZ-R300-W(ホワイト...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

• デザイン:4
  • 音質:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
この価格だとこんなもんですね
1週間後に控えた娘の結婚式用に購入しました。
画像はまあまあ綺麗だと思いますが、パソコンでブルーレイディスクに落とせないのは残念です。同じメーカーのリコーダーを使わないと簡単に落とせないのが残念です。バッテリーは最高です。3時間近い挙式でしたが、全然問題ありませんでした。

5 2015-09-24

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • 使いやすさ:5
簡単
初ビデオカメラです。娘の運動会で使おうと購入。大型家電品店よりかなり安く購入できました。防水、防塵、耐衝撃など他のビデオカメラより壊れにくそうな印象を受けました。急な雨に慌てないですむ。水遊び等でも録画できる点など考えると素晴らしいですね。カメラ素人でも簡単操作で撮れるので、これからますます活躍してくれそうです。 あとバッテリー容量も多くて助かります!

5 2015-10-04

• デザイン:5
  • 音質:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
良かった
注文して、すぐ届きました。商品も満足です。