OLYMPUS/オリンパス STYLUS TG-4 Tough(レ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

いい買い物でした
発注してからすぐ届いてびっくりしました。嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2016-01-05

びっくりしました
何がって、対応の速さに!
夜中に申し込んで2日後の夕方には届きました。
送料込みの買い物で最速かも(^_^;)
勿論、商品も全く問題は無かったですよ。

4 2015-11-23

満足
初代デジカメ&ハウジングの購入から7年ほど経ったでしょうか、さすがに時代遅れ感が身に染みて新調しました。デジカメ機能は格段に上がってますがやはりストロボや付属レンズがないと広域での海中撮影では青みがかってしまいます。しかしオリンパスのセットでこの価格はお得でした。

5 2015-10-20

早速ダイビングで使ってきました。
水中モードできれいな写真がお手軽に撮れるのがいいですね。
これから他のモードも色々使ってみます。

5 2015-06-14

すごい
久しぶりに買い換えましたが、ピントはバシバシくるし、
色も良いし、過去のデジカメとは雲泥の差ですね。
顕微鏡モードもすごいです。

• しもP40さん
  • しもP40さん

5 2015-07-21

納期、早かった〜
他店で1周間以上の納期待ちの中、こちらのショップだけ3〜日の納期と表示。ダメ元で申し込んだのですが、16日に申し込み、19日到着と言う、ハイスピードでした。使ってたカメラを水没させてしまったので、代替機として購入。始めてのオリなんで不安でしたが、陸上で試写した限りでは問題ありません。PT-056に外部ストロボと接続する穴が1つしか無いのが残念。INONの2穴ブッシュで対応するつもりです。

1 2015-06-05

初使用で結露に悩まされ、その次のダイブでも結露、、、
いまオリンパスに預けています。
顕微鏡ズームを使いたくても結露にピンが合う始末。
早くまともに使ってみたいです。
運が悪かったのかな。。。