★お得な2台同時購入セットもあります! I...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t0451161さん
  • t0451161さん

5 2015-11-22

大満足です
中古のパソコンを購入したので小さいモニターを使用していましたが見づらかったため、大きいモニターを探していたところ、低廉で大きさもちょうど良い本品を見つけ購入しました。今まで使用していたモニターが23型だったので違和感なく使用しています。映りも綺麗で大変満足しています。

5 2015-12-11

喜んでます
会社用に購入しました。
大画面をこのお値段で購入できて大満足です。

4 2016-03-15

少し画面が薄く見えます
設定の問題なのか、画面の発色が少し薄く見えます。調整を試みましたが、うまくいきませんでした。
ナナオのディスプレイが4年余りの仕様で画面に写らない部分が出てきたので急遽購入しましたが、まあ少し発色が薄い感じがする以外は特に問題ないです。ブルーライトのカットが効いているのか、画面を見ていてチラチラする感じは少ない気がします。

5 2015-10-14

コスパ良く大満足
先日買ったPC用に購入。
そのPCはセカンド機にするつもりなので、メイン機を買うときにはもっといいディスプレイを買おうと、
「まーひとまずこれにしとこう」
的なノリだったが、いやいやまったく不満なし。それどころか大満足。
今まで使っていたディスプレイは4年前に買ったPCとセットだった20型のもので、ちょっと斜めから見ると黒ずんでいた。
このディスプレイは(今時はみんなそうなのだろうけど)視野角が広く、発色も今まで使っていたものとは比べものにならないくらいキレイ。
あと、設定操作が日本語でわかりやすくて使いやすい。
これなら、メイン機を買ったときには同じものをもう1台買ってもいいかな…。

5 2016-03-22

コスパ最高
コスパ最高です、お手軽で24インチが買えて満足です。

• bluebaronさん
  • bluebaronさん

5 2016-03-19

目が疲れにくい
ブルーリダクション機能のおかげか目が疲れにくいです。モニターアームに取り付けたので本体が軽くて良かった。

• GreenMoCoさん
  • GreenMoCoさん

5 2016-03-11

コストパフォーマンスはいいですね。この値段でこの大きさ。映りも悪くなく見やすい感じです。あとは耐久性ですね。

• tink-mさん
  • tink-mさん

5 2016-02-06

いいですね
すごく早く届けていただき助かりました。
安いのに私には十分なディスプレイです。

5 2015-12-28

壊れたMacbookの代わりモニターとして
MacBookの液晶が壊れてしまい、修理見積もりをしたら8万強と言われてしまった。それなら新品を購入したほうがよいと思ったのですが、こづかいに余裕も無く、試しに知り合いのモニターにHDMIでつなげたら使えることが判明。早速モニターをチェックして、評価の良いこのモニターを購入。マウスとキーボードと合わせ、2万円で23インチの快適なデスクトップ環境となりました。モニターもこの値段では非常によい。普通に使う分にはこれで充分すぎる。良い買い物ができました。

5 2015-10-23

ゲーム用
ゲーム用にこのモニターを購入しました。丁度いい大きさで場所も取らず気に入ってます。

5 2015-10-19

お買い得でした。
地味なポイントですが、設定ボタンが前面にあるのがいい。以前使っていたモデルは下部にあったため、手探りで探していたから、前にあるのは便利。
出荷時設定ではやや色調が薄めに感じるけれど、個人の好みなので今後微調整していきます。アームにも問題なく設置できました。いい製品です。

5 2016-05-10

大きい画面でみたいと旦那さんよりリクエストで購入しました
満足の商品で喜んでます

4 2016-04-12

満足して使用してます。
ノートPCの画面では、写真の色調が満足いかず、このモニターを購入。
色調を合わせて、満足なプリントが出来ています。

5 2016-02-22

商品が届きました
先日、予定通り届きました。
PS3のモニター用として購入しました。
23.6インチと大画面でしたので重さを
気にしていましたが、とっても軽くてビックリしました。
画質も綺麗で満足しています。

5 2015-12-31

いい買い物でした
画面の大きさもちょうどよくて、コストパフォーマンスもよく、いい買い物だと思います。