I・O DATA/アイ・オー・データ 【あす楽対...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

見やすい。
画面は、色鮮やかで非常に見やすいです。
縁がもう少し薄いといいかなと思います。

5 2016-05-15

早かった……
何故かモニターが2個ほぼ同時に故障……
ちようどよさそうなので購入しましたが手早くモニターも満足です(≧∇≦)

5 2016-04-03

発送が早い
注文から商品到着まで非常に早く、大変満足しております。

4 2015-12-13

簡単で便利
今まで、家電量販店に出向き、そして在庫確認や手続きに時間がかかっていましたが、在庫の手配から配送迄速やかにしていただきました。

5 2015-12-02

満足です。
23インチ以上のディスプレイでこの価格なら納得です。
映画を見る場合は色彩に少し違和感がありますが、ネットサーフィン程度なら気になりません。

5 2015-11-26

リース物件
今までリース物件のモニターを使用してましたが、いよいよ返却することになり購入。
商品到着後早速設置しましたが、1台目の24インチモニターと比べても何ら見劣りすることなく2台体制で使えてます。
前のが21.5インチだったので一段と大きくなり見やすくなりました。

5 2015-10-05

商品も価格もとても満足しています。画面が見やすくきれいです。

5 2015-09-30

良いです!仕事で使ってます。
使い勝手良いし、この金額でこのサイズ。
何をどうしても、お買い得でしょう。

• 8886yuuさん
  • 8886yuuさん

5 2015-06-16

大変スムーズに発送して頂きまして誠に有り難う御座いました。
また機会がありましたらリピートします。
良い商品でした。