山本電気 + 旭化成ホームプロダクツ フード...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 子供にリピ!
  • レビューではスライサーはなくていいという人がいたので、他のshopで単品購入してしまいました。子供が帰省したとき、このフープロをみて感激していたので、どうせならスライサーキット付きのものをと思いこちらで購入しました。フルタイムで仕事をしているので、休日はまとめ買い、まとめ下ごしらえで冷凍保存するのにも時短・節約に大きく貢献してくれます。流石にフラペチーノなどで氷を砕くときはうるさい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289
  • 3 2015-11-12
  • 離乳食作りにも子供が手伝える切っ掛けにも
  • 使い勝手は良い方だと思います。操作も簡単だし(^^)でも ニンニクとか小さい野菜は 場合によると 最後まで細かくならず、すみに残ってしまう事もあります。そこは 残念です。(-_-;)細かくする部分は ミキサーと変わんない作りです。ただ 少し解凍したお肉をミンチにしたりと出来るので いざってときは助かります(^^) ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2016-08-23

子供にリピ!
こちらで購入しました。
フルタイムで仕事をしているので、休日はまとめ買い、
流石にフラペチーノなどで氷を砕くときはうるさいですが、
それも最初のうちだけで、本当に静かです。
お手入れも簡単で、容器もステンレスで衛生的。
本当に、見事な動きをしてくれます。
中途半端なフープロを買わずにコレを買いなさいとみんなに勧めています。
餃子用のキャベツも秒殺でみじん切りになります。肉もひき肉・ブロックなど
メニューごとに分けて買う必要などありません。電化製品はモーターが命です。
その点、山本電気は世界的に有名なDCモーターなので
安心してバンバン使っています。
そこでお願い。山本電気さん、スロージューサーも作ってください。
絶対に売れると思います。ご一考を!

5 2016-06-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
まだ使用してないので、使い勝手はわかりませんが、見た目は凄くかっこいいです。ずっとほしかったので、スライサーキットとのセットで安かったので、思い切って購入を決めました。色々便利に使えそうで、本当に買ってよかったと思います。追記、使用しました。とても使いやすいです。無段階の速度調整も便利で、コーヒー豆も問題なく挽けました。とても良い商品だと思います。

5 2017-02-25

初めて
包丁が苦手なのと時短したいが為に購入。初めてフードプロセッサーを使いましたが、もっと早く買えばよかったと思うほど便利。驚くほど静かです。お手入れも思ったより楽でこれから使う頻度が増えそうです。

4 2017-05-11

• 使いやすさ:3
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】軽くて出し入れがスムーズ
【静音性】DCモーターで、とても静か!以前のフードプロセッサーは、なんと30年前を使用。機能はほとんど一緒ですが、静かなのが驚きです。
【手入れのしやすさ】ステンレスで軽いので洗いやすい。
【パワー】
【使いやすさ】スピード機能があるので調節できる。
【その他】以前のと比べるとダントツですがキャベツの、千切りが出来ないのが残念!前のは一度に一杯出来た!

5 2017-04-23

• 静音性:3
初めてのフープロ
満足です。
早く買えばよかったです。
スライサーセット買いましたがまだ使ってません。
あとで買い足すより先に買っておいてよかったと思います。

• blackLabさん
  • blackLabさん

4 2017-02-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届きました
翌日には届きました!見た目綺麗でカッコイイです(^_^)
商品をざっとチェックしましたが特に凹みも割れもありませんでした。
まだ使って無いので使ったら使用感レビューします。
ひとつ気になったのがこちらはセット販売品ですが注文時のメールに書いてある内訳にスライサーキットの価格が数百円で書いてあり定価2600円なのに???でした。

5 2017-05-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
良い
まだ使ってはいませんが、レッドでカッコよく、使うのがとても楽しみです!

5 2017-03-03

• サイズ:3
  • 静音性:4
らくちん
料理するのが、すごく楽になりました。みじん切りするのが苦手だったのですごく助かりました。

4 2017-01-04

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
色々悩んで、初めから気になっていたこちらの商品に決めました。
音も静かで扱いやすく、手入れがとても楽です。
メレンゲが出来ると書いてありましたが、メレンゲは綺麗にできませんでした。それ以外はパーフェクトです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
前に持っていたフードプロセッサーが壊れてしまい 購入しました。
前の商品と違って軽く感じます。音も静かだし お手入れも簡単だからこれから活躍すると思います。 まだ付属商品は使ってませんが、大根をおろしてみたいと思います。

• PRO.Mさん
  • PRO.Mさん

5 2016-11-02

• 使いやすさ:5
音も静かでみじん切りもあっと言う間でした。
離乳食作りが楽しくなりそうです。

5 2016-09-18

• 静音性:3
  • パワー:3
毎朝スムージ飲んでます
バナナやトマトやブルーベリーや梨、季節の果物と野菜をいれてスムージー。毎朝しっかり飲んでます。買ってよかったです。

5 2016-08-29

• 使いやすさ:5
とても静かで使っていても気になりません。使用後も洗いやすいです。
ステンレス製なので食材の匂いもスッキリ取れます。

5 2016-07-14

離乳食が簡単に
今まで離乳食作りに時間がかかり1日があっという間に終わる日々でしたが、この商品おかげで、離乳食や普段の食事調理に大活躍です。 使ったあとの洗いも、やりやすいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2016-06-16

高いけどいいです
前に買った4000円位のを2年で壊したので、この商品を購入しました。
高いだけあって音も静かパワーもある、前のとは同じ壊れ方をしなそうです。刃も洗うときにゴム手袋が切れてしまうくらい切れ味がいいです。
ステンレスボールは初めてだけど、前のガラスボールに比べてすごい軽い。洗う時も楽で、また使いたくなる。
あとは、5年以上は使えればいう事ないのと、玉ねぎのすりおろしは手でやったのと違って、皮が入ったり少し残るのはやっぱ機械物だね。と思いました。
セットで買ったけど、千切りはあんまり使わないかな。セットじゃなくても良かったかなぁと思いました。
ポイント○倍セール時に購入したので、ポイントが付けばアマ○ンより安かったと思いました。