山本電気 【SET特価】YAMAMOTO フードプロ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 子供にリピ!
  • レビューではスライサーはなくていいという人がいたので、他のshopで単品購入してしまいました。子供が帰省したとき、このフープロをみて感激していたので、どうせならスライサーキット付きのものをと思いこちらで購入しました。フルタイムで仕事をしているので、休日はまとめ買い、まとめ下ごしらえで冷凍保存するのにも時短・節約に大きく貢献してくれます。流石にフラペチーノなどで氷を砕くときはうるさい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • 3 2015-11-12
  • 離乳食作りにも子供が手伝える切っ掛けにも
  • 使い勝手は良い方だと思います。操作も簡単だし(^^)でも ニンニクとか小さい野菜は 場合によると 最後まで細かくならず、すみに残ってしまう事もあります。そこは 残念です。(-_-;)細かくする部分は ミキサーと変わんない作りです。ただ 少し解凍したお肉をミンチにしたりと出来るので いざってときは助かります(^^) ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

高いけどいいです
前に買った4000円位のを2年で壊したので、この商品を購入しました。
高いだけあって音も静かパワーもある、前のとは同じ壊れ方をしなそうです。刃も洗うときにゴム手袋が切れてしまうくらい切れ味がいいです。
ステンレスボールは初めてだけど、前のガラスボールに比べてすごい軽い。洗う時も楽で、また使いたくなる。
あとは、5年以上は使えればいう事ないのと、玉ねぎのすりおろしは手でやったのと違って、皮が入ったり少し残るのはやっぱ機械物だね。と思いました。
セットで買ったけど、千切りはあんまり使わないかな。セットじゃなくても良かったかなぁと思いました。
ポイント○倍セール時に購入したので、ポイントが付けばアマ○ンより安かったと思いました。

5 2016-06-28

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
まだ使用してないので、使い勝手はわかりませんが、見た目は凄くかっこいいです。ずっとほしかったので、スライサーキットとのセットで安かったので、思い切って購入を決めました。色々便利に使えそうで、本当に買ってよかったと思います。追記、使用しました。とても使いやすいです。無段階の速度調整も便利で、コーヒー豆も問題なく挽けました。とても良い商品だと思います。

4 2015-11-23

離乳食を時短するため、フードプロを初めて購入。
あっという間にみじん切りができ超感激!!
手入れも簡単!!
めんどくさがりの私は、スライサーキットの出番がないです。
刃と蓋を変えるのがちょっと。
包丁の方が楽と感じてしまう。
スライサーキットは、中国製です。メーカーに聞いてみました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2016-08-23

子供にリピ!
こちらで購入しました。
フルタイムで仕事をしているので、休日はまとめ買い、
流石にフラペチーノなどで氷を砕くときはうるさいですが、
それも最初のうちだけで、本当に静かです。
お手入れも簡単で、容器もステンレスで衛生的。
本当に、見事な動きをしてくれます。
中途半端なフープロを買わずにコレを買いなさいとみんなに勧めています。
餃子用のキャベツも秒殺でみじん切りになります。肉もひき肉・ブロックなど
メニューごとに分けて買う必要などありません。電化製品はモーターが命です。
その点、山本電気は世界的に有名なDCモーターなので
安心してバンバン使っています。
そこでお願い。山本電気さん、スロージューサーも作ってください。
絶対に売れると思います。ご一考を!

5 2016-07-14

• サイズ:5
離乳食が簡単に
今まで離乳食作りに時間がかかり1日があっという間に終わる日々でしたが、この商品おかげで、離乳食や普段の食事調理に大活躍です。 使ったあとの洗いも、やりやすいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2016-04-07

大満足!重宝してます
初めてのフードプロセッサー。
あちこちのレビューを参考にこちらの商品に決定しました。
何よりもデザインが気に入りましたが、使用時の音が静かです。
今までジューサーを使っていましたが格段に静かです。
ケーキ作りやハンバーグ作りに使っていますが、
作業時間が短縮されて便利です。
価格も性能から見て他社製品よりもはるかにリーズナブルで
お買い得感あり大満足しています。

5 2016-09-18

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
毎朝スムージ飲んでます
バナナやトマトやブルーベリーや梨、季節の果物と野菜をいれてスムージー。毎朝しっかり飲んでます。買ってよかったです。

5 2016-08-29

• 使いやすさ:5
とても静かで使っていても気になりません。使用後も洗いやすいです。
ステンレス製なので食材の匂いもスッキリ取れます。

5 2016-04-04

大満足
はじめてのフードプロセッサー購入。こんなに簡単に みじん切り完成って・・もっと早く購入すればよかったと思いました。これから いろいろな料理に活躍しそうです。

5 2016-03-26

フードプロセッサースライサーセット!
商品は贈り物でとても気に入ってもらい色や形にセット内容が凄く良い物であるとの事でした。
至急必要な品物でこちらの無理難題をお聞き入れて頂きとても親切なストアさんです!!
本当に有難う御座いました。

5 2016-02-01

グッド
初めてFP使いましたが使い勝手も良く、音が静かなのが嬉しいです。
大いに活用させて頂きます。

5 2015-12-12

新しいフードプロセッサー
使用していたフードプロセッサーが壊れてしまい、探していたところいい商品が見つかりました。前のものよりずいぶん時短になり、離乳食を作っていたときにこれがあればよかったな〜と思いました。

5 2015-11-23

1年以上迷った挙句、犬の手作り食用に購入しました。お肉を挽肉にしたり野菜をみじん切りにしたり色々活用できています。
驚いたのはパンをこねる工程をフードプロセッサーで十分まかなえたことです。ロールパン5個分くらいの生地を一回でこねられました。こんな便利ならもっと早く買えば良かったです。

5 2015-10-01

力強い
ミキサーでは、できないことをするためこの商品を買いました。力が強く、使いやすく、手入れも簡単です。容器が金属製なので軽く洗いやすい。

5 2015-11-15

オプションのスライサーキット付きを選択。届いたその日から毎日大活躍。山本さんと呼んでます。うちの山本さんはできる人。バナナジュースからひき肉、みじん切りなどなど。山本さんのおかげでごはんがますますおいしくいただけます。なんといっても日本製、静かで使いやすく、最高。