山本電気 【SET特価】YAMAMOTO フードプロ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 高いけどいいです
  • 前に買った4000円位のを2年で壊したので、この商品を購入しました。高いだけあって音も静かパワーもある、前のとは同じ壊れ方をしなそうです。刃も洗うときにゴム手袋が切れてしまうくらい切れ味がいいです。ステンレスボールは初めてだけど、前のガラスボールに比べてすごい軽い。洗う時も楽で、また使いたくなる。あとは、5年以上は使えればいう事ないのと、玉ねぎのすりおろしは手でやったのと違って、皮が ・・・(続きを読む
  • lowfat3260さん
  • 3 2015-11-12
  • 離乳食作りにも子供が手伝える切っ掛けにも
  • 使い勝手は良い方だと思います。操作も簡単だし(^^)でも ニンニクとか小さい野菜は 場合によると 最後まで細かくならず、すみに残ってしまう事もあります。そこは 残念です。(-_-;)細かくする部分は ミキサーと変わんない作りです。ただ 少し解凍したお肉をミンチにしたりと出来るので いざってときは助かります(^^) ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

便利
みじん切りあっと言う間に出来ます
山本電気さんモーターの会社だけあって音も静か
パウンドケーキ作りもゴムベラでしっかり混ぜなくても
このプロセッサーで簡単に完了!
スライサーキットの方も便利いいのですが・・
素材全て千切りは出来ず
千切り出来なかった素材を容器から多少取り出して
包丁で千切りしなければいけない様です
←山本電気さんに問い合わせ聞きました。
それでも、私の中では許容範囲
商品も早く届きました。
丁寧に包装もして頂きました
色々調べてこちらのショップが1番安く
気持ちのいい買い物でした。
買ってヨカッタ

4 2015-11-23

離乳食を時短するため、フードプロを初めて購入。
あっという間にみじん切りができ超感激!!
手入れも簡単!!
めんどくさがりの私は、スライサーキットの出番がないです。
刃と蓋を変えるのがちょっと。
包丁の方が楽と感じてしまう。
スライサーキットは、中国製です。メーカーに聞いてみました。

5 2016-06-16

高いけどいいです
あとは、5年以上は使えればいう事ないのと、玉ねぎのすりおろしは手でやったのと違って、皮が入ったり少し残るのはやっぱ機械物だね。と思いました。
セットで買ったけど、千切りはあんまり使わないかな。セットじゃなくても良かったかなぁと思いました。
ポイント○倍セール時に購入したので、ポイントが付けばアマ○ンより安かったと思いました。

5 2016-04-07

大満足!重宝してます
初めてのフードプロセッサー。
あちこちのレビューを参考にこちらの商品に決定しました。
何よりもデザインが気に入りましたが、使用時の音が静かです。
今までジューサーを使っていましたが格段に静かです。
ケーキ作りやハンバーグ作りに使っていますが、
作業時間が短縮されて便利です。
価格も性能から見て他社製品よりもはるかにリーズナブルで
お買い得感あり大満足しています。

5 2016-04-04

大満足
はじめてのフードプロセッサー購入。こんなに簡単に みじん切り完成って・・もっと早く購入すればよかったと思いました。これから いろいろな料理に活躍しそうです。

5 2016-03-26

フードプロセッサースライサーセット!
商品は贈り物でとても気に入ってもらい色や形にセット内容が凄く良い物であるとの事でした。
至急必要な品物でこちらの無理難題をお聞き入れて頂きとても親切なストアさんです!!
本当に有難う御座いました。

5 2016-02-01

グッド
初めてFP使いましたが使い勝手も良く、音が静かなのが嬉しいです。
大いに活用させて頂きます。

5 2015-12-12

新しいフードプロセッサー
使用していたフードプロセッサーが壊れてしまい、探していたところいい商品が見つかりました。前のものよりずいぶん時短になり、離乳食を作っていたときにこれがあればよかったな〜と思いました。

5 2015-11-23

1年以上迷った挙句、犬の手作り食用に購入しました。お肉を挽肉にしたり野菜をみじん切りにしたり色々活用できています。
驚いたのはパンをこねる工程をフードプロセッサーで十分まかなえたことです。ロールパン5個分くらいの生地を一回でこねられました。こんな便利ならもっと早く買えば良かったです。

• taira6377さん
  • taira6377さん

5 2015-11-20

初めてのフードプロセッサー
山本電気の精米機を使っていて、デザインも使いよさも気に入っていたので、
フードプロセッサーも山本電気にしました。
デザインはかっこいいです。
使い勝手もいいです。
料理のバリエーションも増やしていきたいです。

5 2015-10-01

力強い
ミキサーでは、できないことをするためこの商品を買いました。力が強く、使いやすく、手入れも簡単です。容器が金属製なので軽く洗いやすい。

5 2015-11-15

オプションのスライサーキット付きを選択。届いたその日から毎日大活躍。山本さんと呼んでます。うちの山本さんはできる人。バナナジュースからひき肉、みじん切りなどなど。山本さんのおかげでごはんがますますおいしくいただけます。なんといっても日本製、静かで使いやすく、最高。

5 2015-11-14

まだまだこれからが出番です?
これからが活用の頻度が増えると思います。
まだ、不慣れな感じたりします。

5 2015-04-17

道場製品と迷いましたがスライサーキット付だったので、こちらにしました。

• 45sakura97さん
  • 45sakura97さん

5 2015-06-15

フードプロセッサー
フードプロッセッサーとスライサーのセットを購入しました。
使用しましたがとても簡単で、早いのにビックリしました。
これからも色々な料理を試してみたくなりました。