Panasonic/ パナソニック ES-ED62-G 脱毛器 ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-01

短い毛までしっかり捕らえます。
今まで使っていたソイエが急に壊れた為、慌てて注文しました。
発送も迅速にして頂き、しっかりとした梱包でした。
手にした感想は「軽っ!」でした。
今まで使っていたものよりだいぶ軽量化されたのですね。
軽いタッチで短い毛まで根こそぎ抜いてくれます。
音もかなり静かになっていて、進化に驚いています。
あと、ライトが付いているのですが、こちらの好みは人それぞれなのかな?と思いました。
私の場合、光が眩しすぎて目がチカチカしてしまい、何だか疲れました。
オンオフがあればいいですね。

4 2016-02-13

低価格
店頭で販売されているものより安かったので購入!

5 2015-06-24

GOOD
以前使用していたふるいソイエに比べて痛みが少なく感じる。

3 2015-11-23

プレゼント
家内への誕生日プレゼントに購入。
お風呂で使えるのがイイとの事。
使い心地は若干チクチク感があるとの事ですが、問題ないレベルのようです。満足してます。

2 2015-11-07

最初はよかったけれど
娘が購入。最初はきれいに取れるのでものすごく喜んでいましたが、しばらく使っていると肌が荒れてザラザラになって発疹まで出てきてしましました。使用は中止です。せっかく買ったのにもったいなかったです。買う前に調べることもできないし仕方がありません。性能としては良いようですね。

3 2015-10-25

初体験
男の毛深い脚でやると痛みとの戦いです(笑)特に太ももの裏!
とはいえ、多少毛は残るものの太い毛もちゃんと抜けますよ!