【大型商品の為配送時間指定不可】 FBC/不...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

良い!
とてもかわいいです。
近所の家具屋さんより安いです!!

5 2016-03-24

気に入りました
とても可愛く、部屋がイッキにオシャレになりました。
大満足です。
座り心地は硬目です。

4 2015-07-04

座り心地いいです
お店で全く同じものが一万円くらい高い値段で売ってたので、こちらは送料無料だしとても安くお得にゲットできてうれしいです!納期未定だったのですが、特に急いでいなかったので私は問題なかったです。良い買い物でした。

5 2016-06-22

可愛いです。沈みもなくしっかりした商品で安心しました。部屋の印象が明るくなりました。発送も早く助かりました

3 2015-11-12

商品はお値段の割に座り心地も良く良い買い物をしたと思います。