I・O DATA/アイ・オー・データ ビデオキャ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshiqさん
  • toshiqさん

5 2015-11-06

すばらしい
使い方も簡単!価格も最高安い!これで 昔の8ミリビデオを永久的に保存することができます

• chiloluさん
  • chiloluさん

5 2015-12-31

近くのホームセンターのセールよりもお安かったのでこちらで買わせて頂きました。思った以上に早く発送して頂きました。これから活用させて頂きます。

5 2015-08-30

便利な製品です
誰でも簡単に使用することができます。映像信号を検出して自動的にダビングを開始したり終了させたりする機能はとても便利です。ただ、接続する機器によってはこれが機能しないため、別に備わっている、時間を指定してダビングを終える機能を使用する必要があります。32GBのSDカードに、アナログビデオカメラの動画約10時間分を記録させることができました。ダビングが終わってしまえば利用価値がなくなると思いがちですが、決してそうではありません。記録済みのSDカードのデータを再生させる際、高画像再生機能を使うことができたり、外部HDDにコピーさせることもできます。HDMIコードやDCアダプターも付属されていていますので、コストパフォーマンスにも優れていると思います。たいへん満足しています。

3 2014-12-20

届きました
まだ使用しておりませんが、正月や休みにゆっくり使用します。