5 2016-04-28

体調不良が続き、外に布団を干すのがしんどく購入しました。マット不要なので、気軽に使え、洗濯乾燥機で乾きムラになった生乾きの衣類をベッドに置き、布団と一緒に乾燥もでき大変便利でよかったです。
やはりマットがない分、布団全体に送風が行き届かないので、足下、枕側の二ヶ所に分けて乾燥させると全体を乾燥させることができ大丈夫でした。本体もコンパクトで、見えるところに置いていても布団乾燥機には見えない洗練されたデザインなのもよかったです。

5 2016-04-09

意外と速い!
今まで使っていたのが、マットを膨らませるタイプだったのでホースだけでは心配だと思いましたが意外と乾燥が早いです。
プラグを差し込んだままだと、表示が付きっぱなしになるため何となく気になります。
あと、大きく感じます。今まで使っていたものがとてもコンパクトだったため大きさとしては鬱陶しいです。

5 2016-04-01

毎日使っています
ふとんの隅々までとは行きませんが コタツがいらなくなってありがたい
今年は一度も コタツをいれて寝る事がなかった ありがとういと言いたいですね

5 2016-03-01

いい商品です
今まで使用していたものが劣化して性能・価格など比較し、こちらの商品にt鳥付きました。デザインもかわいく使い勝手も良く満足しています。

5 2016-02-20

お昼の13時30分に注文して翌日の12時30分に届きました。とてもスムーズで、商品も破損等もなく満足です。
電気屋店頭では300はもう販売していないみたいでネットのこちらの最安値で買えて良かったです。

5 2016-02-09

使いやすいし 買ってよかったです。
持ち手もあるので 運びやすいです。

5 2016-01-24

これまで使っていた布団乾燥機と違って、熱風袋を入れる必要もなく使い勝手が簡単で手軽に使えれるので冬場の今は寝る前に布団の暖め用にとしてほぼ毎日のように使っています。

5 2016-01-21

コンパクトで使いやすい
ほとんど皆さんのレビューの通りです。
袋がないので使用・片付けともにラクチンです。
15分であたたまるのもよいです。
ただ1点不安なのはやはりホースですね。
素材が薄いのか、確かに頼りない雰囲気です。
ホースを伸ばしたり縮ませたりするときは慎重に
していれば、長持ちすると思います。

5 2015-02-14

使いやすい。
使いやすいです。
ダブルの布団もしっかり乾きます。

5 2015-01-15

とても良いです
こちらの商品は、アタッチメントを布団の足元に差し込んでスイッチを入れるだけなので、とても楽ちんです。昔のマットを広げるタイプより気軽に使えますね。ベッドのマットレスが干せなくて困っていましたが、毎日乾燥や温めを利用して快適に眠れています。今まで面倒そうで布団乾燥機は躊躇していましたが、これは買って良かったです。
セッティングも収納も本当に簡単です。
肝心の乾燥機能ですが、シングルしか使ってないですが満遍なく温風も行き渡り満足しています。

4 2016-03-26

良い
買い物が出来ました。まだ使っていませんが楽しみにしております

4 2016-01-30

配送の敏速さ
配送の敏速さにびっくり
商品は想像通りで満足

4 2014-12-28

簡単なセッテイング
マットが無いので簡単に使える。シューズを乾かせるノズルが付いているのも良いです。

• タオ114さん
  • タオ114さん

3 2016-03-06

購入したてだからか、音が気になります。
賃貸アパートの防犯上、洗濯物や布団が外干しできません。
主に布団中の水分を飛ばしたくて、
ネット情報で比較検討をし、
最も短い時間で乾燥できると評価の、こちらの商品を選びました。
値段がお手頃だったことも決め手になりました。
到着したばかりですが、さっそくダニ対策にと作動させました。
作動音が思いのほか大きくて気になります。
効果があることを期待して、利用していこうと思っています。

関連ジャンル 家電その他