I・O DATA/アイ・オー・データ ブルーリダ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

見やすいサイズを実感
大きいかなと思ったけれど、このサイズが見やすいし使いやすいです。申し分ないです。

5 2016-06-13

大画面
購入してそろそろ1年が経ちます。
最初は大きすぎるかと思っていたのですが、大画面なので同時に沢山のウィンドウを開くことができ、高解像度にしても文字が大きくて見やすく、非常に満足しております。
ただ、輝度がカナリ明るい感じだったので大分暗くして使用してます。
この価格でこのサイズ。
いい買い物だったと思います。
途中からデジタル接続に変更したところ、細かいところまで更にクッキリ見えるようになりました。

5 2015-10-29

期待どおりでした
品質は期待どおりでした。セカンドディスプレイとして使用しますが申し分ありません。

5 2015-12-08

受け取りました
ちゃんと受け取りました。
中身も確かでした。
ありがとうございます。

• binnmannさん
  • binnmannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

4 2015-02-01

大きくて大変良いです。
やはり大きいのはいいですね。今までは21.5インチでしたから27インチとなると違いますね。ただ高級になるにつれ設定の仕方が
年寄りにはちょと戸惑っています。

4 2014-11-07

満足です
この大きさでこの価格なんで満足です。
まだ届いたばかりなのでとりあえず今のところ問題なしです。

4 2015-04-25

画質に満足!
届くのが早く、画質に満足!
2台購入したので、デュアルで使いたいと思っています。

4 2015-03-27

安い!
安くて!商品も満足です!
2台目ですが、27インチでは
機能を考えてもお買い得と思います!

• 司牡丹さん
  • 司牡丹さん

4 2015-03-23

満足度高い
見やすさ、明るさなど、充分に満足できるし、微調整もかなりのレベルで充実。

5 2015-03-19

画面も綺麗で、見やすくコストも安くよい買物をしました。ありがとうございました。

5 2015-03-17

きめ細やかな映像で大満足
映像がきれい。想像以上で大満足です。見やすいので、また購入しようかと考えています。

5 2014-11-07

領収書
御社からの注文受付メールが文字化けしており、返信メールが出せないので、こちらからお願いいたします。注文番号 213156-20141106-0258261309の領収書を送付頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
商品は、とても画面は奇麗で大満足です。ケープなども付属しており、助かりました。

5 2014-10-10

満足です。
大きさにとても満足です。
解像度はもっと高くてもよかったなと思います。

• 7GOさん
  • 7GOさん

5 2015-02-27

買い物
仕事で大きいモニターが必要になり、購入。
安さも良かったが、AM発注の翌日PMに届いたのは驚いた。
抜けも無く、画質もきれいで良いものです。

• regalblueさん
  • regalblueさん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2016-03-24

おすすめです。
27インチとしては低価格な割にビジネス用途としては、十分な画質です。