EARTH MAN/アースマン 静音オイルレスエア...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-18

良いです
静音オイルレスコンプレッサーは初めてだったのですが本当に静かで良かったです。

4 2015-05-23

思ったより、音デカい
夜間の室内、屋外で試してみましたが、屋内でも音が気になりますね。屋外も近所との家の間隔が狭いと、反響して大きいです。しかし、塗装用がメインとなり、塗装小屋を作成し、コンプレッサーを駐車場の車の中に入れて起動した結果、思ったよりも静かでこれなら深夜でも行けそうです。静音とはいえ、防音は必要ですね。

5 2015-05-10

想像通り静かで満足です。
タンク容量もちょうどよく
チェーンソー清掃に重宝しています。

5 2015-02-24

静音コンプレッサーはじめて使用しました!とにかく静か!パワーもありおすすめ商品です。

4 2015-02-04

静か
このコンプレッサーは他の口コミで書かれているように、非常に静かです。
嫁は見た目が気に入らない様子です。

5 2014-11-29

早速の対応有り難うございました、エアータンクが小さく、インパクトレンチを使うと、エアーが、タンクにたまるまで、待たなければ、ならず、ちょっと、失敗かなぁ?

5 2014-10-26

さすが(株)高儀!!
他の方のレビュー通りとても静かです、エアーの充填が早く容量も充分ありとても使い易いです、ただ予想以上に大きかった事とモーターの上部が熱くなるので注意が必要ですが、それを差し引いてもとても良い製品です、コンプレッサーの購入で機種選定に迷っている方お勧めです。

5 2014-11-02

購入してよかったです
本当に静かです。住宅街でも気にしないで使用できるくらいです。ノーマルマフラーの車のアイドリング状態より静かですので、朝から使用できますが、エアーガンから出る空気の音の方が大きいです。