Princeton/ プリンストン デジ像メディアプ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

車載用です
安い中華製をかうなら、ちょっと高くてもこっちを買ったほうがいいと思います。外付けhdからiso拡張子のdvdを見ています。disc変えることなく見れるので子供が見るときに大活躍しています

4 2015-05-22

ISO再生の為に購入。
少しレスポンスが遅いですが、許容範囲内。
とても満足です。

5 2014-11-10

車載装着してみました
デジ像ポータブルも使用していますが、専用シガーソケット電源アダプターで電源をとるだけだと、オルタノイズが結構入ってしまいます。ノイズフィルタをつけることで音がクリーンになりました。

5 2015-05-01

家族みんなで楽しめられる
身近にある大型テレビでいろんなファイルの画像を回転したり大きくしたり小さくして見られる。とりためた画像や動画を家族みんなが楽しむことができて重宝してる。

• vel8512さん
  • vel8512さん

5 2015-03-04

新しくてバージョンアップされたので
この商品は車載用として購入しました。デジ像は今回で4つ目の商品で、一時期カタログからこの商品が消えていて、もう商品として発売されないのかなと思っていたところ、この商品が出たので購入しました。3月納車予定の車に利用したいと思います。

• 夢1881さん
  • 夢1881さん

4 2015-01-24

基本性能は、満足できるものでした。
車載のプレーヤーとして使っていますが、不注意に電源を切っても前に見ていたところから再生されるのは、すごく助かります。
また、いろんナフォーマットの動画ファイルに対応しているのも凄いと感じます。
私にとっては、お値段以上の買い物であったと思っています。