plus more/プラスモア シーリングファンラ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-18
  • ごつい感じ
  • ライトのかさがシンプルで、中心の金属が白いものがほしくてこちらにしました。主人が取り付けましたが、重たいので結構大変そうでした。説明書にはなかったのですが、もともとついていたねじをはずして取り付けました。正直不安なので、電気屋さんに頼めばよかったかな・・・とも思いました。比較的重たいタイプだという先入観からか、軽やかに回るというより、ごつくて落ちるのでは・・・と心配しながら眺め ・・・(続きを読む
  • こたみくさん
  • 3 2015-07-05
  • 付けた感じはいいです
  • レビューにもあったように、かなり重いです。普段力仕事をしている旦那でさえ、苦労していました。つけるときの脚立の高さにもよるのかな…持ち上げるのが大変でした。付けた感じはとてもいいです。音は思ったより静かで心地いい位の風が来ます。留めるネジがかみ合わない部分があったりしたけど、お安いからしょうがないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

我が家はリビングでファン付きの照明を使っているのですが とても心地よいので 7畳の寝室にもう一つ欲しいと思い購入しました。
寝室となると 気になるのが 音 と ベットの高さがややあること 室内の広さとバランスが合っているか などなど 心配はあったのですが
音・・・ファンを弱 中 強 で回しても気になる様な音は無いです。
部屋のバランス・・・7畳で大きすぎず小さすぎず 丁度良い。
天井からの厚みが薄型のため ベットで寝ていても圧迫感は無し。
組み立て 取り付けは大人2人。 リモコンで寝ているときに暑くなったらスイッチON。 薄型で高性能でこのお値段 とてもいい買い物ができました。

5 2015-08-27

いいです
とてもオシャレです‼︎新しい家なのですごくオシャレな感じになりました‼︎遊びにきた友人から可愛いと言われました♪電気の明るさもいいしリモコンなのでとても便利です‼︎ただリモコン壊れたら電気はつくけどファンがまわせないのでそれがちょっと心配ですが…でもとても気に入りました‼︎

4 2015-08-07

一瞬間が空いてから電気がつくこと以外は
満足しています。

5 2016-02-29

照明で部屋がガラッとおしゃれに変わりました。お安く購入できて良かったです。

• るみ820さん
  • るみ820さん

4 2015-09-28

シーリングファン
組み立ても大変でしたし、取り付けも重くて苦戦してましたが
回しても音はわりと静かだし見た目も悪くありませんでした。

5 2015-09-20

もっと早く買えばよかった!
取り付けは主人が脚立に乗って行い、私が少し手伝いをして30分かからず。すごくすごくオシャレな部屋になりました。
ファンを強にすると、横の部屋で洗濯機の脱水しているかのような音はしますが、そよ風のような優しい風がきます。音が気になるときは気になっちゃうかもしれません。
電球と一緒にセール中に買えたので、合計16000ほどで買えました。
こんなに安いならもっと早く買えばよかった!
冷暖房代がどうなるかはこれからのおたのしみです。

5 2016-04-02

値段の割にしっかりとしておりいい商品でした。満足しています。

4 2016-02-23

新居の寝室用に購入。
木の感じが素敵ですね。
まだ未使用なので★マイナス一個です。
使う日が待ち遠しい

4 2015-12-21

丁度いい
6畳で使用していますが丁度いい明るさです。

4 2015-12-04

音が静か
思ったより音が静かでこれからの季節とても活躍しそうで嬉しいです♪

5 2015-11-18

シンプルでかわぃぃです☆想像通りのシーリングファン~!

4 2015-11-11

迅速に
届けていただきました。
これから取り付けますがなかなかオシャレです♬

5 2015-11-05

おしゃれ〜!!!
夏は冷房、冬は暖房を
節約できるように、
ファン付きにしましたが、
それも含めておしゃれです(*^^*)♡

5 2015-09-17

新築に♡
買ってよかったです♡
他サイトだと同じ物で5千円近く高かったりしたので、このお値段で買えて本当によかったです。
お洒落でみんなからの評判も◎

5 2015-09-17

可愛らしい
可愛らしいシーリングファンです。ありがとうございます。