【カメラとのお得なセットもあります】 OLY...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-04

楽しみです
まだ実際に使用はしていませんが、初期不良とかがあったら困るので取説にあったとおりチェックだけはしました。実際に海にはいるのが楽しみです。

• 怪塵さん
  • 怪塵さん

5 2014-10-06

いい感じです。
予備用の水中カメラとして購入
写り込み防止リングや外部フラッシュ用のパーツが初めから付いていていい感じです。

3 2016-06-01

がっちりガードしてくれているので、
防水仕様としては安心感があります。
ただ海から持ち上げた時、重すぎて
うっかり額にガンと当たってしまい、
しばらく打撲で痛い目にあったので、
取り扱いには注意です(TT)。