mattu6199さんの【送料代引き手数料無料!】 Victor/ビクタ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mattu6199さん

• 画質:3
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
価格相応ですかね?
防水/防じん/大容量メモリー・バッテリーに魅かれて購入しましたが再生映像が外での撮影はまだ我慢出来る範囲ですが室内撮影は再生すると他メーカー中クラスの機種と比べると微妙ですが粗く暗くなります。パソコンにバックアップして再生すると画面が微妙にぶれて映像がスムーズに流れません。気持ちが悪くなりました。これは機種のせいではなく自分の保存方法が悪いのかもしれませんが。色も商品紹介画像よりかなり明るいレッドでした。他のレビューにもありましたが液晶モニターを開いて電源が入るまで時間が少し長いように思います。