GARMIN/ガーミン 【オススメ】■114764 Fo...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • マイルとキロの表示は選択できるよ!
  • 使いやすさと見易さはたくさんのレビューを参考にさせてもらったので大満足です。とにかくGPSの探知が早い、ペースも計れて練習には最高のアイテム。ランニング仲間が着けていてどうしても欲しくなって買ってしまったが、まったく後悔はなくむしろ良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 主人がマラソン用に購入。普段は使い勝手がいいそうですが、たまに長距離を走ると少しずつキロ数がずれていくそうで……確実に正確ではなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

とにかく対応が早くて、価格も安く、満足しております。

• yukicha0930さん
  • yukicha0930さん

4 2016-12-18

使いやすい(^^)
注文して、翌朝には届きました。
以前は同じメーカーの10J使っていましたが、2年で壊れてしまいました。
10Jは4時間半で電池切れになってしまうので、フルマラソンにも対応できるように今回は220Jに変えました。
1キロごとにバイブでラップタイムを教えてくれるので、便利です。
少し時計が大きくて、走っているとずれてしまうので星4つです

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2016-12-07

友人が使っているのを見て購入しました。新製品が出たので価格が下がりました。これで満足です。

• speeds7770さん
  • speeds7770さん

4 2017-02-07

いいよ
使いやすい、東京マラソン2017完走するために購入しました。

5 2017-01-08

便利です
スマホを持って走るよりも軽く、ラップも設定出来るため、とても便利です。
アプリとも連携できて、モチベーションが上がります。
心拍数は測れませんが、上位機種よりも価格も安く満足です。

• aumuuddさん
  • aumuuddさん

5 2016-12-24

満足です。
素早い対応ありがとうございます。
注文して3日で届き、時間指定もばっちりでした!
軽く、文字が見やすく、ランニングに最適です。
1キロ毎にバイブレーションでペースを知らせてくれます。
買って良かったです。

5 2016-12-20

時計を充電するということは初めてでしたが、普段の練習から使えるので重宝しています。距離を気にせず練習できるので満足しています。

5 2016-11-29

使いやすい
素早い対応ありがとうございました。使いやすいです。bluetoothでスマホに同期出来ました。

5 2016-03-18

素早い対応で安心して取引できました
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
約3ヶ月使っておりますが、使い勝手もよく非常に重宝しています。これでサブ4に向けて頑張りたいと思います。

5 2015-11-08

今まで110使っていました
説明書通り衛星の掴みがが早く助かります。音楽聴きながら走るので振動で知らせてくれるのもありがたいです。使いこなして走力をあげなきゃ。

5 2015-11-07

使いやすい
初めて,ランニングウォッチを買いましたが,使用しやすく,走りながらも快適に見ることができるため,よかったです。

5 2015-03-11

マイルとキロの表示は選択できるよ!

5 2015-01-29

気に入りました。
先週末、ランニングで使用して見ました。
GPS機能は初めてでしたが、走った距離が分かり大変満足してます。
今後、PC管理して有効に利用しようと思ってます。

5 2014-11-09

おススメです
デザインもかっこよいですし、ラップをバイブレーションで教えてくれるのは本当に便利です。そして何よりも軽い!つけてることがわからないくらい軽いです。
走っている時に画面も見やすいし、走り終わった後にスマホ、パソコンに同期して分析できるのもすごくいいです。もっと早く買っておけばよかったです。

• クル3167さん
  • クル3167さん

4 2014-12-01

使い易い
デザインはシンプルで大きさ、厚さも思っていたより薄く満足です。