TOSHIBA/東芝 32S8 REGZA/レグザ 32V型液...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-09

十分です
価格から見てあきらめていましたが、思っていた以上に良かったです。
画面も綺麗で通常見る程度ならこれで十分です

4 2014-07-06

今年のモデルでこれは安い
今まで使っていたテレビが、聞いた事もないメーカーでメーカー修理上がり品な上、最近微妙に調子が悪いので思い切り買い換える事になりました。
日本メーカーなので、当たり前と言っては何ですが、まともに動きます。
メーカーで調べると、今年の1月発売モデルでこの価格なので随分お安く買えたと想います(ただし増税前)。
性能、機能はメーカーで調べて貰えると良いですね。
個人的に気なる事と言えば、スピーカーの位置と、設計上の問題の為か、5メートル以上離れると、音が聞こえにくいので、かなりボリュームを上げなければならない事でしょうか。
このテレビの設計上、スピーカーがテレビの後ろ、上部にあるのでどうしてもそうなるのかもしれませんが(今のテレビは殆どそうかな?)、少し残念かなと想います。
それ以外は、今までのテレビが”悪すぎるテレビ”だったのでかなり満足です。

• qoo85さん
  • qoo85さん

5 2014-03-23

リビングに
ブラウン管のテレビがとうとうラジオになったので買い替えました。1人で設置出来るか心配でしたが簡単にすぐできました。リビングではあまりテレビ見ないので安ければいいやと思って購入しましたが画面も綺麗だし満足してます

5 2014-02-10

素晴らしい!
外の明るさや暗さに反応して最適な画面の明るさにしてくれるのが素晴らしいです。
重さは6.5キロと非常に軽いので、前のテレビの引き取りがなければ自分で足をつけて初期設定したらよいと思います。設定は難しくありません。